Arrancaba la temporada para el filial del CD Leganés y que mejor forma de hacerlo que ganando en un campo difícil como es el del filial de la UD Alcorcón. El cuadro 'pepinero' se llevó la victoria por 2-3 en un choque que no se decidió hasta los últimos instantes del mismo, cuando Jorge Gómez rompía el empate del marcador y decantaba la balanza del lado blanquiazul.

El partido arrancaba con un tempranero gol por parte local ya que Sánchez adelantaba a los suyos en el minuto 12 del encuentro. Rápida respuesta por parte 'pepinera' ya que Gabri por partida doble le daba la vuelta en el marcador y ponía la victoria momentanea para el CD Leganés. Con este resultado se llegaba al descanso. Una vez arrancada la segunda mitad, el Alcorcón 'B' lo siguió intentando y no fue hasta faltado un cuarto de hora para el final, cuando Galo ponía el empate en el marcador. Un 2-2 que los dos equipos daban por válido pero en el 85' Jorge Gómez le volvía a dar la victoria para el conjunto 'pepinero'. Un Jorge Gómez que había entrado unos minutos antes al partido y que resultó ser determinante para el desenlace del partido. Así fue como el CD Leganés B se llevó su primera victoria para su casillero y situarse así en la parte alta de la tabla.

Para la siguiente jornada el CD Leganés jugará el domingo que viene frente al Getafe B, horario aún sin definir. Partido también difícil ya que es un equipo muy compacto y muy completo y al ser el filial de un gran equipo siempre le suma un plus de dificultad. Derbi por excelencia en estos dos equipos donde solo podrá quedar uno. No se lo pierdan porque la Tercera División tiene verdadera categoría. Suerte para ambos.