Partido trabajado y sufrido de los de Marcelino, que ha conseguido sumar un punto más en el casillero en su visita al Santiago Bernabéu. Mateu Alemany ha confirmado antes del partido que se esperan varios movimientos de entrada y salida en lo que queda de mercado, por lo que hoy Marcelino no ha podido contar con la plantilla al completo.

La remontada valencianista tras gol de Asensio, que ha culminado un auténtico partidazo con un doblete para conseguir la igualada, ha llegado con goles de Carlos Soler y Geoffrey Kondogbia en su debut.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Marcelino

9| El técnico asturiano no ha variado su sistema y ha sabido elegir las piezas adecuadas para completar el once a falta de los fichajes que van a llegar. Ha calmado al equipo en los momentos de sufrimiento y ha realizado cambios con mucho sentido, los adecuados para la situación del partido.

Neto

6|El guardameta brasileño ha cometido un fallo en el segundo gol de Marco Asensio que ha provocado el empate en el marcador, pero se ha mostrado muy seguro ante los arreones madridistas. Salvó varios mano a mano frente a Karim Benzemá que, pese al nombrado fallo, han servido para mantener un resultado positivo para los de Marcelino.

Montoya

5| Ha tenido un partido complicado en defensa que ha resuelto medianamente bien, pero ha estado muy inseguro a la hora de incorporarse al ataque. Tal vez porque Marcelino le ha pedido actuar con más frecuencia en la zona defensiva. El catalán se ha marchado con molestias musculares y ha sido sustituido por el canterano Nacho Vidal.

Rubén Vezo

7| El central portugués ha realizado un partido muy completo y seguro en líneas generales. Pese a cometer dos errores en la primera parte, ha realizado una segunda mitad muy buena cuando el Real Madrid tenía con el agua al cuello al Valencia CF. Buen partido del zaguero, cuestionado durante toda la pretemporada.

Murillo

6| El central colombiano ha realizado un buen partido en el día de su debut. Ha sabido resolver situaciones de uno contra uno en contras. Sin embargo, ha estado muy condicionado al jugar contra dos delanteros con mucha movilidad, lo que le ha obligado a caer mucho a banda y dejar su posición.

Lato

6| Ha regalado un gol a Carlos Soler tras una jugado muy bonita trazada por tres canteranos, primero Gayà, Lato y Carlos Soler. Se ha mostrado muy valiente durante todo el encuentro, plantando cara a los ataques madridistas por su banda. Acabó con molestias causa del sobreesfuerzo.

Kondogbia

8| Ha sido el mejor del Valencia en el día de su debut, en el que se ha mostrado a los valencianistas como un centrocampista defensivo, con una gran técnica para repartir juego y ser escudero de Parejo. Para rematar su gran partido, ha conseguido el 1-2 valencianista llegando desde segunda línea.

Parejo

7| Ha manejado la situación con la mayor calma del mundo, cosa que le ha venido bien a sus compañeros. Marcando los tiempos en los minutos de alta presión madridista, ha sido el organizador del juego che y ha tenido una falta para culminar con gol. Gran partido también del madrileño, más liberado en ataque con la llegada de Kondogbia.

Carlos Soler

6| Ha conseguido un gol muy importante, pero su partido ha estado marcado por el trabajo defensivo. Apenas lo hemos podido disfrutar en ataque, donde ha estado muy limitado por la situación. El canterano sigue dando pasos de gigante en su paso por el primer equipo, ya es un fijo en el once de Marcelino. Cumple donde le pongan.

Gayà

6| Ha formado como doble lateral por su carril habitual, y ha formado parte de la jugada del primer gol. No obstante, al igual que Soler, ha estado muy condicionado por el trabajo en defensa. Ambas bandas se han desplegado bien a la hora de tirar contras en velocidad y ha sabido mantener el tipo en defensa, con ayudas constantes a Toni Lato.

Rodrigo

5| Fallón. El hispano brasileño no termina de despegar en el club valencianista, y hoy ha aportado velocidad en las contras sin llegar a culminar ninguna finalización. Fue sustituido en los minutos finales por Santi Mina.

Zaza

6| Las ha peleado todas arriba y ha gozado de algún balón aéreo que no supo culminar en forma de gol. No las ha tenido muy claras, y se durmió en una última ocasión al término del partido. Partido bronco para el ariete italiano que apenas se las ha visto con Keylor Navas.

Suplentes

Nacho Vidal

6| Salió en el 75' por Martín Montoya y tuvo unos 20 minutos contando con el añadido. Fue un pulmón en la banda derecha y ayudó a parar las ofensivas constantes de Marcelo y Asensio por su banda. Bien.

Santi Mina y Nacho Gil

SC|Entraron en los minutos finales y prácticamente no tuvieron contacto con el juego.