El Sevilla sumó sus primeros tres puntos frente a un rocoso Getafe que no se mereció salir de vacío. Los de Bordalás practicaron perfectamente su juego e incluso crearon varias ocasiones que cerca estuvieron de significar el 1-0. La segunda parte transcurrió sin mayor relevancia siendo los azulones los dominadores del juego, hasta que en el minuto 83 Ganso aprovechó un buen centro de Mercado para poner a los de Nervión por delante en el marcador.

Sobre todo lo sucedido en el terreno de juego se pronunció en sala de prensa el 'Toto' Berizzo, que dio una imagen muy confiada y tranquila sobre la imagen de los suyos. "En la primera parte tuvimos pérdidas peligrosas que nos costaron trabajo arreglar. Ocasionaron contras que derivaron en oportunidades para el rival, pero supimos resistir", declaró.

Y es que el equipo sevillista parecía tener la cabeza todavía en el pasado partido de previa de Champions League. Con un juego poco vistoso, el Getafe propuso una mayor mordiente y parecía querer con más ganas los tres puntos. Sobre ello, Berizzo admite que fue "un partido difícil y trabado" en un campo en el que "siempre cuesta puntuar". En cuanto al juego, el argentino afirma: "No fue el que queríamos al estar en un campo pequeño. Preferiríamos el balón por el piso, pero a veces el rival invita a un juego directo difícil de controlar porque la pelota viaja demasiado". Pese a que el fútbol del Getafe incomodó y mucho a los blancos, Berizzo no se excusa: "No me quejo cuando el rival gana jugando mal, por lo que tampoco me rasgo las vestiduras si lo hago yo. Es positivo ganar con menos ocasiones, hemos aprovechado nuestra oportunidad".

El Sevilla afrontará en la próxima jornada un duro duelo frente al Eibar de Mendilibar, aunque no se disputará hasta el 9 de septiembre por el parón de selecciones. Habrá que ver si este descanso ayuda al equipo para aclarar ideas y mejorar el juego, que si bien no está siendo el mejor, todavía no ha provocado ninguna derrota.