El filial azulgrana se ha visto superado en todo momento por uno de los rivales más fuertes de la categoría, el Tenerife. Los canarios han dominado durante todo el encuentro a un Barça B irreconocible, que se libró de una goleada mayor gracias a su guardameta Varo.

0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Gerard López (entrenador)

4| El filial no pudo hacerse con el dominio del balón durante grandes fases del encuentro y eso perjudicó el planteamiento inicial de Gerard, al juntar a cuatro peloteros en el centro del campo. Los cambios tampoco sirvieron para despertar a un equipo tocado en el día de ayer.

Alberto Varo

5| A pesar de encajar tres goles, salvó lo que podía haber sido una goleada histórica con paradas de gran mérito. En los tantos del conjunto canario poco puede hacer. La defensa no ayudó en absoluto a cubrir su meta en ningún momento del encuentro.

Rodri Tarín

3| El capitán del Barça B no jugó en su sitio y eso se notó. Sacrificado por Gerard para cubrir la baja de Palencia en el lateral derecho, Tarín sufrió bastante en las acciones de los goles tinerfeños.

Fali

2| Partido nefasto de Fali. Cierto es que jugó en una posición algo más retrasada sobre el césped a la que realmente está habituado, pero el ayer central azulgrana, no tuvo su mejor noche. Lento en las transiciones defensivas que propiciaban contragolpes del Tenerife e impreciso en la salida de balón. Encuentro para olvidar de Fali.

José Antonio Martínez

2| En la defensa azulgrana no se salvó nadie. Martínez tampoco tuvo su mejor día. Igual de lento en las acciones defensivas que Fali y, se podría decir, que hasta falto de ganas e intensidad en el tercer gol del Tenerife. Faltó contundencia en el eje de la zaga.

Juan Miranda

3| El canterano tampoco cuajó un buen partido en el Mini. Tras su gran estreno prometedor en tierras pucelanas, Miranda se vio demasiado solo en su banda defendiendo a jugadores con gran experiencia en la categoría por los que se vio superado.

Ferran Sarsanedas

3| El centrocampista de la cantera estuvo desaparecido. Llamado a ser el ancla de este Barça B, Sarsanedas participó poco en el juego azulgrana y no pudo ayudar demasiado en la recuperación de balón en los contragolpes tinerfeños.

De Galarreta

4| Fue de los pocos que realizaron una actuación decente en la primera mitad del encuentro. Peleó e intentó participar lo máximo posible en las posesiones culés. En el segundo tiempo desapareció.

Aleñá

3| Mal partido de la joya de la Masia. Carles Aleñá no pudo tirar del carro del filial y eso el Barça B lo pagó. Quiso ser partícipe del juego en todo momento, pero la falta de fluidez en la circulación de balón no ayudó.

David Concha

3| Abonado al extremo derecho, el jugador cedido por la Real Sociedad a penas entró en contacto con el balón en la primera mitad. En el segundo acto fue de los que más lo intentó. Cuando mejor estaba, fue sustituido.

Marc Cardona

2| Desesperado. No tuvo ocasiones claras de gol y se pasó el encuentro protestando tanto al colegiado como al linier por acciones defensivas contundentes de los visitantes.

Vitinho

4| Intermitente. En la primera parte fue el mejor jugador del filial intentando una y otra vez superar a su rival por banda izquierda. Con el paso de los minutos su participación en el juego ser fue diluyendo hasta acabar desapareciendo.

Alfaro

4| Lo intentó sin cansarse por banda derecha. Encaró a Camille sin miedo y puso balones interesantes al área rival. El resultado en contra con el que entró tampoco ayudó.

Carles Pérez

4| Entró muy poco en juego en los 18 minutos que estuvo sobre el césped. Realizó una buena jugada que acabó por los suelos en el área tras chocar con varios defensas del Tenerife.

Abel Ruiz

4| Poco pudo hacer el juvenil Abel en su debut en Segunda. El 0-3 con el que ingresó al terreno de juego perjudicó a que su actuación fuera meramente testimonial en el encuentro.