Arrancaba una nueva e ilusionante temporada en el Nuevo Nalón. L'Entregu se estrenaba en casa en la segunda jornada tras sacar un gran empate ante uno de los más, sino el mayor toro bravo de la categoría, el Marino, en Miramar como escenario. En frente, un Colunga con apuesta continuísta en el bloque de la pasada campaña -Con la baja capital de Abraham Albarrán- pero que venía de caer contra pronóstico en Santianes ante el Siero en la jornada inaugural.

Horario extraño. Lunes, 20:30 horas, para cerrar la jornada. Entrada formidable en el feudo entreguín, con numerosos entrenadores y jugadores de la categoría en la grada.  Sorprendieron los dos técnicos con sus formaciones de inicio, ya que ninguno de los dos aposto de salida por su clásica defensa con tres centrales y dos carrileros. No hubo color. L'Entregu salió decidido a ganar el partido y lo ganó. El Colunga, irreconocible.

No tardaron los de Marcos en poner cerco a la meta colunguesa, ya que Imanol lo probó pero su disparo se fue fuera. Pero, sólo un minuto después, el primero. Alonso sorprende a balón parado desde su propio campo con un envío perfecto al área, donde Riki gana la partida a la defensa, controla y define perfecto. Para dentro. No encajó bien el golpe el Colunga, ya que poco después el propio Alonso estaría cerca del segundo de fala directa, pero su envío se fue por poco. Era un monólogo, y Kayce pudo hacer el segundo, pero José Luis lo evitó enviando a córner. Pero, tanto va el cántaro a la fuente.... Jugada combinativa de L'Entregu, Meana que entra por la izquierda y la pone atrás para que Revi ajusticie. Era el primero del "9", y el segundo de un L'Entregu dueño del partido. El Colunga tiró de casta y buscó reaccionar a un partido que ya parecía demasiado cuesta arriba, y lo intentó con un tiro duro de Viti que atrapó bien Jairo. 2-0, y descanso.

La segunda parte trajo el mismo guión, si bien es cierto que el Colunga intentó estirarse, L'Entregu siguió siendo el dueño de un partido que jamás se le iba a escapar. Y lo iba a sentenciar a los diez minutos, cuando los dos delanteros combinaron. Gran pase de Kayce al interior del área para Revi, que controló y definió perfecta. Doblete del delantero local, que hizo lo que debía, meter todo lo que tuvo. Shock total de un Colunga que apenas cinco minutos después encajaría el cuarto. Alonso como siempre a pelota parada, faceta en la que los locales crearon peligro, y Kayce que se lanzó en plancha para batir a José Luis. El cuarto. Media hora por delante y muy poco que rascar. Marcos sustituyó a Riki, que se llevó una gran ovación, y a Revi, que no fue para menos. Dos goles para el ariete zamorano, que parece haber caído de pie en nuestra región. José Luis Rodríguez buscaba quizás una reacción para maquillar el resultado e intentar mejorar la pobre imagen con un triple cambio. Busta, recogió fuera del área un balón y golpeó con todo para hacer imposible la estirada de Jairo.

Al final, 4-1 y sensaciones opuestas para ambos conjuntos. L'Entregu se apunta a la media inglesa, victoria en casa y empate fuera, mientras que el Colunga, con 0 de 3 en su casillero, arranca como lo hizo la pasada campaña. Hay margen.