Segundo triunfo consecutivo para el Granada B de Pedro Morilla, que se ha impuesto al Mérida en el Nuevo Los Cármenes gracias a un solitario gol de Pablo Vázquez. Los rojiblancos venían de ganar al Villanovense en la segunda jornada y han continuado en buena dinámica.

El filial del Granada pronto encarriló el partido a su favor. En el minuto 17, Pablo Vázquez marcó gol en la primera ocasión del encuentro. El futbolista del filial aprovechó un rechace tras un remate de cabeza de Casi que se estrelló en el palo.

El duelo ganó intensidad y varios jugadores del Mérida y también del Granada B fueron amonestados. El Mérida no tuvo una ocasión clara hasta bien pasada la media hora, cuando se estrelló en el travesaño un balón botado desde el córner por Santi Villa.

Pocas ocasiones claras más hubo antes de llegar al descanso. El filial del Granada se marchó con ventaja de 1-0 al tiempo de receso gracias al gol de Pablo Vázquez.

Celebracion del gol de Vázquez. Foto: Pepe Villoslada / Granada CF

Más intensidad del Mérida

El Mérida comenzó con intensidad la segunda parte. Aarón tuvo que realizar una buena parada para evitar el gol del conjunto romano en una jugada de Mustapha. El conjunto extremeño estuvo mejor en los primeros minutos que el Granada B.

Morilla realizó el primer cambio en el Granada B en el minuto 53 con el objetivo de que su equipo mejorara. Juancho entró en lugar de Jean Carlos. Los rojiblancos disfrutaron minutos después de una buena oportunidad para ampliar su ventaja. Pablo Vázquez pudo marcar el segundo, pero su cabezazo lo sacó Felipe.

El filial insistió y gozó de otra buena ocasión David Grande, pero el delantero no acertó bien a rematar delante del portero Felipe.

Pablo González entró en lugar de Casi (68’) en el filial nazarí y el último cambio fue José González por Morillo, ya en el minuto 82 de partido. En el Mérida entró Hugo Díaz por Julio de Dios (70’). El jugador del equipo extremeño tuvo una buena oportunidad para marcar con un disparo de chilena que se marchó un poco alto (85’).

El Granada B aguantó el resultado hasta el final del partido y pudo así ganar su segundo partido esta temporada, después de vencer la jornada anterior también al Villanovense. Buen inicio del filial nazarí.