93'. Ninguno de los dos consiguió perforar la portería rival en un encuentro muy igualado. Empate justo.

93'. Final del partido. Valencia 0-0 At. Madrid. Finalmente tablas en el marcador.

92'. Tiro desviado de Koke en una de las últimas jugadas del partido.

90'. Se añaden tres minutos de descuento.

89'. El centro de Fernando Torres acaba en las manos de Neto.

86'. Sensacional al cruce Lucas para cortar el ataque del Valencia.

84'. Remate de Gaitán que se marcha alto.

80'. Saque de esquina de nuevo a favor del Valencia.

79'. Se duele Saúl tras un encontronzao con Guedes.

78'. Se pedía penalti sobre Gaitán en una jugada de ataque del Atlético de Madrid.

75'. Falta de Guedes sobre Thomas en en centro del campo.

74'. Saque de esquina para el Valencia tras el despeje de Filipe.

73'. Sale Garay lesionado, sustituido por Murillo en el Valencia.

72'. Falta a favor del Atleti. Entrada dura de Dani Parejo sobre Koke.

71'. Cambio en el banquillo del Cholo. Entra Gameiro por Correa

70'. Cambio en las filas del Valencia, entra Santi Mina por Rodrigo.

69'. Córner a favor el Atético de Madrid. No pudo rematar Lucas.

67'. Falta de Correa sobre Gabriel a favor del Valencia.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Valencia vs Atlético de Madrid en vivo, perteneciente a la 3ª jornada de La Liga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de Mestalla este sábado a partir de las 16:15 horas.

González González será el encargado de impartir justicia en el encuentro.

Llega el fútbol después del primer parón internacional con motivo de las clasificaciones de cara al Mundial de Rusia que tendrá lugar durante el verano de 2018.

Atentos a Correa: Todo hace indicar que el argentino volverá a partir de inicio ya decidido a dar el paso que le haga con la titularidad. Después del recital visto en Gran Canaria buscará reafirmarse ante Simeone.

Fuente: Atlético de Madrid

Atento a Parejo: El jugador de 28 años cada vez cuenta con más peso desde la llegada de Marcelino. Se ha conseguido hacer con el centro del campo en parte gracias a la libertad que Kondogbia le proporciona.

Fuente: Zimbio

Simeone habló ante los medios: "Me siento identificado con la idea de Marcelino". "Lo importante es jugar, no importa el calor". "La renovación es consecuencia de crecer y de los éxitos que uno pueda encontrar".

Marcelino valoró el encuentro: "Yo no quiero ser el Simeone de ningún lado". "Le pido a la Virgen de Covadonga que nos ayude a ganar al Atlético de Madrid". "El Atlético de Madrid está en un nivel superior al Valencia. Nosotros estamos lejos de ese paso".

En los últimos encuentros el Atlético de Madrid ganó a la UD Las Palmas (1-5) y empató en Montilivi en lo que era el estreno liguero (2-2). Por su parte el Valencia empató en el Santiago Bernabéu (2-2) y ganó a la UD Las Palmas (1-0). Ambos con cuatro puntos buscarán seguir sumando.