Rayo Vallecano - Osasuna: puntuaciones del Rayo Vallecano, jornada 4 de Segunda División

Breve reseña de los jugadores del conjunto madrileño tras la primera derrota liguera en Vallecas.

Trejo luchando por un balón. Foto: María Olmo (VAVEL.com)
minu-cv
Por Minu CV

El Rayo Vallecano ha sufrido en su feudo su primera derrota en la competición liguera. Ha sido por un abultado resultado, 0-3. El equipo supo hacer su juego y aguantar, pero el segundo gol del Osasuna acabó con sus ganas de remontar el resultado. Buen juego de los de Míchel, pero no fue suficiente para una afición que necesitaba una victoria tras lo ocurrido en copa ante el Tenerife. Mal sabor de boca para el conjunto de la Avenida de la Albufera.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Entrenador: Míchel

6 / Buen planteamiento tras entrar al terreno de juego. Supo recomponer a su equipo en los vestuarios en el descanso, al que llegaron con un marcador en contra de 0-1. Aun así la suerte no estuvo de su lado y sus hombres no se libraron de recibir una goleada. Los cambios realizados dieron sus frutos, pero no fue suficiente.

Alberto

4 / No fue capaz de evitar la derrota del conjunto local. Pero tuvo paradas de mérito, como el intento de no encajar ese tercer gol. Cabe destacar su buen juego con los pies.

Galán

4 / Su poco entendimiento con Lass propició que Amaya tuviera que cubrir su lugar para despejar alguna que otra vez un balón. Fue sustituido por Velázquez.

Amaya

6 / Partido bastante completo del central. Supo colocarse en su lugar y entender las acciones del rival. Los minutos le pasaron factura y un error suyo junto a Velázquez provocaron el 0-2.

Dorado

6 / Correcto en defensa. La amarilla recibida no le condicionó de seguir respondiendo tanto en su posición como algo más adelantado. También supo adaptarse rápidamente a la posición en el lateral.

Álex Moreno

7 / Su reconversión a lateral se ha dejado entrever hoy con su actuación en los primeros minutos. Dejando en ocasiones la retaguardia sin cubrir. En cambio su rendimiento se vio mejorado al cambiar su posición a extremo. Activo en ataque.

Trashorras

7 / Su pareja junto a Fran Beltrán en el centro del campo se va afianzando a medida que transcurren los partidos. Gran visión para mover con fluidez el esférico y comandar el juego del equipo.

Fran Beltrán

8 / El canterano del Rayo ha sabido jugar muy bien con sus compañeros del centro del campo y entenderse con los que jugaban por delante de él. También funcionó como un buen enganche con la defensa. Ideas muy claras. Su velocidad le permitió hacer algún disparo a puerta, sin fortuna.

Santi Comesaña

9 / Desde el primer minuto de partido el gallego no ha cesado de pedir el balón y cada vez que lo recibía, hacer maravillas. Hoy se ha atrevido a colaborar en defensa, salvando algunas jugadas que podían llevar mucho peligro de llegar hasta meta.

Embarba

7 / Su actuación en una banda poco usual para él no ha sido para enmarcar, pero ha mostrado la misma valentía frente al rival que de costumbre. Bastante activo en ataque. De menos a más tras su cambio a la banda derecha, donde se pudo ver al Embarba habitual.

Lass

5 / Parece que el guineano va cogiendo mayor forma física y se va acostumbrando a realizar más minutos a las órdenes de Míchel. Mucha chispa, pero le falta capacidad de asociación con los compañeros. Fue sustituido por Chori.

Trejo

9 / El argentino desde que ha llegado al conjunto franjirojo ha respondido muy bien el campo. Buenos movimientos en ataque, ha sabido bajar a recibir balones que no eran capaces de progresar más allá del centro del campo e incluso se le ha podido ver en defensa. Partido muy completo.

Chori Domínguez

7 / Entró en sustitución de Lass. Los minutos que Míchel le ha otorgado en el partido de hoy han recordado al Chori de hace algunas temporadas. Su calidad no se ha perdido con los años. Alguna ocasión bastante clara que no ha podido resolver. Partido notable.

Velázquez

7 / Entró para sustituir a Galán. Tuvo una de las ocasiones más claras tras un córner. Buen seguro en la defensa, salvo por un error que supuso el gol que sentenciaría el encuentro.

Javi Guerra

SC / Entró en sustitución de Dorado. No tuvo minutos para hacer alguna jugada destacable.

Árbitro: Valdés Aller

6 / El colegiado procedente del comité castellano-leonés ha estado poco rápido en algunas jugadas del partido que podrían haber cambiado el resultado a largo plazo. Pero supo amonestar a quien debía. Estuvo correcto.