90+4 Final del partido. Real Betis 2-1 Deportivo.

90' Se añaden 4 minutos.

89' Remate desviado de Adrián a la salida de un córner.

87' Remate a bocajarro de Sanabria a pase de Camarasa detenido por Pantilimon.

86' El Betis se ha hecho con la posesión y el Deportivo no logra reaccionar al gol recibido.

82' Tercer y último cambio en el cuadro local. Se retira ovacionado Joaquín y entra el fichaje Boudebouz.

78' Tarjeta amarilla a Luisinho.

77' Tercer y último cambio en el Deportivo de la Coruña. Integra en el campo Lucas Pérez y se retira Fede Cartabia.

76' Pase magistral de Guardado en un contraataque que Joaquín finaliza con una gran definición.

76' ¡GOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOL DEL REAL BETIS! ¡GOL DE JOAQUÍN!

72' Segundo cambio en el Real Betis. Se marcha Tello y entra Sanabria.

69' Segundo cambio en el conjunto coruñés. Se retira lesionado Bakkali y entra Luisinho.

63' Minutos de dominio territorial verdiblanco con el Depor creando peligro en los contraataques.

59' Amarilla para Fernando Navarro tras golpear a Joaquín en un salto.

54' Primer cambio del Deportivo. Se retira Gilherme y entra Fede Valverde.

52' Primer cambio del Real Betis. Se marcha Juanjo Narváez y entra Camarasa.

48' Amarilla para Durmisi por simular penalti.

47' Gran ocasión para Sergio León cuyo remate de cabeza fue desviado por Pantilimon.

46' Rueda de nuevo el balón. Comienza la segunda parte.

45+1' Final de la primera parte. Descanso del Villamarín.

45' Disparo de Guardado con la cabeza detenido por Pantilimon en una buena contra del Betis conducida por Tello.

41' Minutos de igualdad sin ocasiones.

36' Gran centro de Juanfran que Adrián remató a la izquierda de la portería verdiblanca.

31' Disparo elevado de Tello tras una gran contra del Real Betis.

30' A partir del gol visitante, igualdad en el juego. Partido mucho más disputado.

27' Primera cartulina del partido. Amarilla para Guilherme.

23' Disparo de Borges al travesaño y, en el rechazo, gol de Fede Cartabia con un disparo ajustado al palo ante el que nada puede hacer Adán.

23' ¡GOL! ¡GOOOOOOOOOOL! ¡GOL DEL DEPORTIVO DE LA CORUÑA! ¡GOL DE FEDE CARTABIA!

21' Primer disparo del Deportivo en el partido. Flojo remate de Gilherme que detuvo sin problemas Adán.

20' El Depor no despierta tras el gol recibido y continúa la superioridad del cuadro verdiblanco.

14' Centro de Barragán rematado por Sergio León y, tras un muy mal despeje de Pantilimon, Joaquín remató de cabeza sobre la línea.

14' ¡GOL! ¡GOOOOOOOOOOL! ¡GOL DEL REAL BETIS! ¡GOL DE JOAQUÍN!

9' Buen tiro de Tello que se marchó fuera por poco. Primera ocasión del encuentro.

6' El Betis domina pero no logra finalizar sus posesiones.

3' Primeros minutos de posesión para el Betis y el Depor saliendo a la contra.

1' Rueda la pelota en el Villamarín. Comienza el partido.

?Toda la información del encuentro con la previa del partido Real Betis vs Deportivo. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

El último enfrentamiento entre ambos conjuntos data de la jornada 21 de la temporada pasada. El partido finalizó con un empate a 1 lleno de polémica. El Betis se adelantó en el minuto 70 con un tanto de Piccini. Ya en el tiempo de descuento, el Depor empató gracias a un penalti más que dudoso transformado por Celso Borges.

Undiano Mallenco durate un encuentro de la temporada pasada | Foto: Vavel

El encargado de dirigir el encuentro será Alberto Undiano Mallenco. El colegiado del colegio navarro es el árbitro con más partidos dirigidos en Primera División, además de estar viviendo su temporada número 17 en la máxima categoría del fútbol español. Se trata de uno de los árbitros españoles con mayor prestigio, habiendo debutado en 2004 como internacional. El último partido del Betis con Undiano Mallenco fue un empate a cero en casa frente al Sporting de Gijón, mientras que la última vez que dirigió un partido del Depor fue la victoria por 2-0 ante el Málaga, ambos partidos correspondientes a la temporada pasada.

El recién remodelado estadio Benito Villamarín | Foto: Real Betis

Estadio Benito Villamarín, aforo 60.720. El coliseo verdiblanco volverá a vestirse de gala para llevar en volandas a su equipo hacia la segunda victoria de la temporada. El Deportivo se ha convertido en una auténtica bestia negra para el conjunto sevillano, ya que la última victoria local data de 2005, con un doblete de Marcos Assunçao.

Atentos a: Sergio León. El delantero cordobés llega con dos goles anotados en las últimas dos jornadas de liga, ante Celta de Vigo y Villarreal. Será el encargado de finalizar las jugadas elaboradas por el cuadro local. Es un atacante incómodo para los centrales, debido a sus continuos desmarques y las caídas a banda que realiza durante todo el encuentro.

Atentos a: Lucas Pérez. Tras su decepcionante paso por el Arsenal, el hijo pródigo vuelve a su casa. Tras un debut agridulce en el que fue suplente y sufrió una dura derrota ante la Real Sociedad, el atacante coruñés afrontará este partido con ganas de resarcirse.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Betis vs Deportivo en vivo perteneciente a la jornada cuatro de La Liga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Benito Villamarín a partir de las 18:30 horas.