El Albacete Balompié cae por 1-5 tras un gol en propia que venció los ánimos y acabó superando al equipo manchego.

Termina el partido.

91' Se añaden dos minutos más.

89' Remata fuera Espíndola el centro del córner.

89' Córner para el Albacete Balompié.

87' Con este resultado el Numancia se colocaría momentáneamente como líder de Segunda división.

86' Tiro de Higinio Marín que detiene Carvajal.

85' Sale Mateu y entra Nacho Sánchez.

84' el gol viene tras un fallo de Saveljich que es aprovechado por Higinio que anota.

84' Gooool para el Numancia, gol de Higinio Marín

83' El pase de Pablo Valcarce entre líneas le llega al jugador que remata con la izquierda.

83' GOOOOOOOOOOL de Dani Nieto.

82' Pase para Araujo de Espíndola que termina en fuera de juego.

81' Amarilla para Carlos Delgado

80' Se marcha Pera Milla y entra Dani Nieto.

79' Balón a córner a favor del Albacete Balompié, pero sin peligro el centro.

77' GOOOOOOL para el Numancia. Anota Pera Milla que se quedaba solo contra Danny Carvajal y vence anotando un balón raso y lento al palo izquierdo.

74' Sale Nili Perdomo y entra Arroyo en el último cambio para el albacete.

70' Se marcha del terreno de juego Manu del Moral y entra Higinio Marín.

68' César de la Hoz detiene un contraataque claro del Numancia.

66' Disparo de Espíndola que no entra.

63' Centro de Quim Araujo buscando a Zozulia, pero es anulado por fuera de juego.

63' Cambio en el Albacete Balompié sale del terreno de juego Gaffoor y entra Espíndola.

60' Tijera de Susaeta que pone en apuros a Aitor Fernández.

59' Sale Carvajal con los puños para despejar de nuevo otro córner.

59' Dispara Íñigo Pérez una falta que se va a córner.

57' Tiene que volver a aparecer Carvajal para sacar el balón que venía del córner.

57' Tiene que intervenir Carvajal un balón que iba a introducirse en la portería rozando el palo.

56' Falta desde fuera del área, con peligro para el Numancia.

54' Primera amarilla para el Numancia, el capitán Ripa la recibe por perder tiempo.

53' No ve al portero adelantado y hace un pase hacia atrás bombeado que acaba introduciéndose en la portería.

53' Gol en propia puerta de Gaffoor.

50' Centro de Nili Perdomo que se envenenaba y casi llega a entrar en la portería.

48' El central agarra al delantero que le había superado.

48' Tarjeta amarilla para Saveljich.

46' ¡Comienza la segunda parte! 1-1.

El gol marcado por Zozulia es el primer tanto que recibe el Numancia en su estadio esta temporada.

Termina la primera parte en el estadio de los Pajaritos.

45+2 Amarilla para César de la Hoz.

45+2' Caza Zozulia un balón aéreo que venía botando y consigue anotar ganando el espacio.

45+1' GOOOOOOOOL de Zozulia. Empata el Albacete.

45' El jugador ha rematado un balón plano al palo izquierdo que no ha podido para Carvajal.

45' Goooool de Manu del Moral con una gran jugada por la izquierda con asistencia al primer palo de Mateu.

43' Sale Aitor Fernández para detener una llegada de Zozulia, consigue llegar antes el portero.

41' Cambio en el Alba: Entra Susaeta para sustituir a Bela

40' Susaeta se prepara para sustituir a Bela que no puede continuar en el terreno de juego.

38' El Albacete tiene que sacar el balón fuera del campo porque Bela se encuentra en el suelo.

34' El Albacete saca una falta, peor es anulada por fuera de juego.

32' Amarilla para Bittolo por una pugna en un salto en la que utilizó los brazos.

31' Aprieta el Numancia que hace trabajar a la defensa del Albacete.

30' Buena jugada de Medina y Pere Milla no consigue finaliza.

29' Pierde el balón el Albacete con un saque de portería de Danny Carvajal

28' Centro de Zozulia que remata Bela y acaba el balón en córner.

27' En la siguiente jugada Diamanka remata de cabeza un pase, pero no cuaja.

27' Centro de Manu del Moral que despeja la defensa del Albacete.

26' Balón profundo de Pablo Valcarce que se sale por la línea de fondo

25' Saveljich tiene que ser atendido tras la jugada anterior y sale del campo.

24' Entra Pablo Valcarce con un balón claro y con mucha ventaja, pero Saveljich consigue quitarle el balón antes de que dispare.

22' Íñigo Pérez centra el balón muy cerrado y Danny Carvajal tiene que sacar los puños para despejar el balón.

21' Disparo de Pablo Valcarce que rebota un jugador del Albacete Balompié y sale fuera rozando el palo.

20' Íñigo Pérez dispara directamente a portería y el balón pasa cerca del palo izquierdo.

19' De la Hoz derriba a Pablo Valcarce cerca del centro del campo.

17' Cae Íñigo Pérez en el área con un acción con Quim Araujo, pero el árbitro decide que no es penalti a pesar de las quejas del jugador.

16' Llega el Albacete al área rival, pero no consigue terminar la jugada.

14' Disparo de Valcarce tras recuperación que tiene que intervenir Carvajal.

8' Zozulia busca a Bela en ataque pero se le escapa el control del balón y sale a saque de portería.

5' Ataque del Numancia que no llega a nada.

3' Saque de esquina centrado por Bela que despeja la defensa

1' Comienza el partido

En el XI del Numancia tenemos a Aitor Fernández en la portería, defensa de 4 con Ripa, Escassi, Dani Calvo y Medina; en el centro del campo Diamanka e Íñigo Pérez y arriba Mateu, Pere Milla, Pablo Valcarce y Manu del Moral.

Ya tenemos XI en el Albacete Balompié: Danny Carvajal en la portería, defensa de 3 con Delgado Gaffoor y Saveljich; en el centro del campo De la Hoz, Araujo y Erice; en las bandas Perdomo y Bittolo y arriba Bela y Zozulia.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Numancia vs Albacete Balompié.

El  Numancia y el Albacete Balompié se enfrentaron por última vez en Segunda división hace dos temporadas. El resultado del partido jugado en junio de 2016 en el Nuevo Estadio Los Pajaritos fue de 2-0 para el equipo local.

Foto del árbitro de encuentro: Adrián Cordero Vega. | Foto: CD Mirandés

El árbitro del partido Numancia vs Albacete Balompié en vivo será Adrián Cordero Vega es natural de Santander y esta es su tercera temporada arbitrando en Segunda División. Este será su cuarto encuentro esta temporada 2017/18.

Nuevo Estadio Los Pajaritos. | Foto: Laliga

Inaugurado en 1999 tiene capacidad para más de 9.000 espectadores.

Ambos equipos se han enfrentado en el último siglo un total de 20 veces. De estos partidos el Numancia ha ganado 11, el Albacete ha ganado 4 y 5 empates. La última victoria del Albacete Balompié fue en diciembre de 2010 cuando ambos equipos se enfrentaron en Segunda División. De esos 20 partidos todos han sido en Segunda División, excepto dos partido pertenecientes a la temporada 2004/05 en la que ambos se encontraron en Primera división.

El Albacete Balompié perdió por 3-1 en su último partido contra el Nàstic.

Clasificado en el vigesimoprimer puesto de la tabla, el Alba ostenta el penúltimo lugar con cuatro puntos. Con tan solo tres goles a favor y nueve en contra es el equipo menos goleador de la competición junto al Sevilla Atlético.

En su último partido como local ganó por 3-0 al Sporting de Gijón.

El Numancia se encuentra en el segundo puesto de la clasificación empatado a puntos con el primero junto al tercero, cuarto y quinto clasificado ha perdido un partido y ha empatado dos.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Numancia vs Albacete Balompié en vivo, perteneciente a la 7ª jornada de la Segunda División . El encuentro tendrá lugar en el Estadio Los Pajaritos a partir de las 18:00 horas.