Con dos goles de Francisco “Isco” Alarcón, el Real Madrid CF de Zinedine Zidane venció 2-0 al Espanyol y pudo conseguir sumar de a tres por primera vez en el torneo jugando en su casa, el Santiago Bernabéu.

Keylor Navas

7. No tuvo mucho peligro en el primer tiempo a pesar de una pelota que pegó en su palo derecho tras un error de Casemiro y la definición de Gerard Moreno. En la segunda mitad, sacó un mano a mano a Marc Navarro y estuvo atento hasta para cortar lanzamientos en largo del visitante.

Achraf Hakimi

7. No pudo conectarse en los primeros minutos del partido. Ya con la ventaja en el marcador y sin tanto ataque del Espanyol, la confianza lo hizo estar mejor parado tanto en ataque como en defensa. Sobre el final del partido, importante en varios cortes recuperando pelotas que podrían haber sido contragolpes del rival. Buen partido por ser el debut.

Raphael Varane

5. Durante el primer tiempo, sin problemas en defensa con poca lucha y poca fuerza en los ataques catalanes. En el segundo tiempo, estuvo más atento porque el visitante logró complicar un poco más. Discreto.

Sergio Ramos

4. En el primer tiempo tuvo una situación en ataque de cabeza para convertir pero el arquero la mandó al córner. En defensa, mucha claridad para cortar los ataques intermitentes del Espanyol. Sin embargo, cometió un error dentro de su propia área que podría haber sido el empate. Varios errores (algunos que complicaron), no habituales en él.

Nacho

6. De buen comienzo en ataque y poco en defensa por la ineficacia del rival. Recibió amarilla en el primer tiempo por un corte necesario en mitad de cancha. En la segunda parte y tras error de Ramos, salvó en la línea lo que podría haber sido el empate parcial del Espanyol. Como lo viene haciendo hace varios encuentros, trabajo prolijo.

Casemiro

6. Se plantó bien en el centro del mediocampo para cortar lo poco generado por el Espanyol. La única llegada del rival en el primer tiempo fue por error del brasileño tras una pifia dentro del área propia que terminó en intento de definición de Gerard. Recibió amarilla en los últimos minutos del partido por una falta innecesaria cerca del área del Madrid.

Toni Kroos

6. Manejando la pelota desde los primeros minutos de juego, se hizo dueño de los ataques del Real Madrid, que lo buscó constantemente para que inicie los mismos. Ya en la segunda parte y antes de ser cambiado por Dani Ceballos, bajó un poco su nivel y perdió varias pelotas.

Luka Modric

4. Muy poco juego con pelota en sus pies durante el primer tiempo. No fue muy buscado y tampoco se movió para estar libre. Mal partido de un Modric que siempre juega y es necesario para el equipo. Hoy no se notó dentro del campo de juego.

Isco

9. Tuvo la primera del partido a los 20” y erró. Fue quien intentó gambetear y generar ocasiones en ataque. A los 29’, tras asistencia de CR7, conviertió el primer gol del choque. En la segunda parte y de contragolpe, definió nuevamente de derecha tras el pase de Asensio. Muy buen encuentro. Volvió al nivel que habitualmente demuestra pero que no venía teniendo en los últimos partidos.

Marco Asensio

6. Mucho movimiento en ataque intentando agarrar la pelota y adelantarse con ella. Tuvo una clara situación en los últimos minutos del primer tiempo pero no definió bien. Asistió a Isco para el 2-0 tras el contragolpe comandado por Ronaldo. No fue su mejor partido.

Cristiano Ronaldo

6. A pesar de un inicio no muy activo, asistió de manera precisa a Isco para el 1-0. Luego del primer gol del equipo, apareció de mejor manera y con situaciones para marcar. Ya en el segundo tiempo, bajó el rendimiento como todo el equipo. Sigue sin marcar en esta Liga.

Lucas Vázquez

5. Ingresó a los 68 minutos del partido por Toni Kroos y se posicionó más arriba que el alemán. Tuvo una situación clara que atajó el arquero tras una asistencia de Cristiano.

Dani Ceballos

Sin Puntuación. Entró a los 82’ por Toni Kroos e intentó mantener la pelota en posesión del Real Madrid para no sufrir el asedio del Espanyol.

Borja Mayoral

Sin Puntuación. Solo jugó unos minutos tras cambiar con Isco a los 90'. Pocas intervenciones durantes el poco tiempo que participó.