El conjunto almendralejense ya está en zonas de playoffs. Tras un inicio difícil, las piezas están empezando a encajar y gracias a su excelente papel en su feudo al fin están en zonas de privilegio.

Ahora, les toca visitar al Decano del fútbol español en un partido en el que el club se ha movilizado para que los suyos tengan un notable apoyo en las gradas. Y es que tras llegar a un acuerdo con la directiva onubense, las entradas solo les costarán a los aficionados visitantes 5€ y la directiva ha montado un pack especial de entrada + viaje por 17€.

El viaje partirá desde el propio Francisco de la Hera el domingo 8 de octubre a las ocho de la mañana, para partir en ese momento hacia Huelva. A buen recaudo que serán muchos los que decidan participar en este viaje gracias al buen hacer de su equipo en las últimas jornadas que está levantando los ánimos de la afición de Almendralejo.

En esta jornada ocho, como decimos, se verán las caras con un Recreativo de Huelva que aún no conoce la derrota esta campaña en su feudo con dos empates y una victoria. Este encuentro ya tuvo lugar la pasada temporada y se dirimió a favor de los locales con un apretado marcador (2-1) y con un gol del ahora entrenador onubense, Jesús Vázquez.