El Atlético de Madrid Femenino cayó derrotado (0-3) ante el Wolfsburgo, las dobles campeonas europeas tiraron de pegada en la segunda parte para decidir la ida de los dieciseisavos de final de la Women´s Champions League. Una de las protagonistas de este encuentro fue la centrocampista aragonesa Silvia Meseguer que, en una jugada desafortunada en el minuto 78 de la segunda mitad, introducía el balón en su propia portería al intentar despejar un centro de la islandesa Sara Björk.

Meseguer atendió a los medios de comunicación en la Ciudad Deportiva Wanda al finalizar el partido y alabó el gran trabajo de su equipo en la primera mitad “aguantamos bien e incluso tuvimos alguna ocasión” declaró la internacional española. Además, destacó el gran nivel de sus rivales en el día de ayer “ellas tienen jugadoras de gran nivel y se ha demostrado en la segunda mitad, cuando han salido a por el partido y se han encontrado con el primer gol ya todo ha sido más favorable para el conjunto alemán”. Recordemos que el Wolsfburgo femenino es doble campeón de la Women´s Champions League y las actuales campeonas de la Bundesliga. El próximo miércoles a las 17 horas se disputará el encuentro de vuelta en Alemania y pese a que “el resultado no es favorable, iremos a Alemania para competir” destacó la jugadora atlética.

Las chicas de Ángel Villacampa ya piensan en el encuentro liguero de este próximo sábado ante el Valencia C.F en el Antonio Puchades. El cuadro Che no ha comenzado de la manera que se esperaba esta campaña, suma 7 puntos en su casillero con 2 victorias, 1 empate y una derrota mientras que el Atleti cuenta todos sus partidos por victorias y llega con las sensaciones renovadas tras la goleada del pasado fin de semana por 6-0 ante el Athletic Club, uno de los favoritos para hacerse con el título. Esta próxima cita liguera también la analizó Silvia Meseguer asegurando que “esperan llegar a las mejores condiciones ya que es un encuentro ante un rival directo y lo tenemos que sacar adelante”.