El Guijuelo y el Rayo Majadahonda firman tablas en un partido en el que ninguno de los dos equipos se encontró con el gol. Los chacineros estuvieron correctos tanto en defensa como en el medio del campo, pero la falta de ideas en la delantera hacen que los puntos se esfumen y las cosas se empiecen a complicar desde el arranque.

Jordi Fabregat contaba con muchas bajas,  y sacó un once con varias novedades. El centro del campo estaba formado por Carlos Rubén y Omar Fleitas, el canario debutaba en el día de hoy tras recuperarse de una lesión sufrida durante la pretemporada. Manu Dimas regresaba a la titularidad acompañando a Antonio Pino en punta, para intentar encontrar el gol perdido y acabar con la sequía goleadora, y es que los chacineros tan solo han anotado 3 goles y ninguno ha salido de las botas de los delanteros. Kike Royo; Raúl Ruiz, Antonio Ayala, Jonathan Martín, Diego Manzano; Carlos Rubén, Omar Fleitas, Manu Fuster, Pepe Carmona, Manu Dimas y Antonio Pino. Por su parte, el Rayo Majadahonda saltó al césped del Municipal de Guijuelo: Basilio; Andújar, Juan Cruz, Jorge García, Vicente; Óscar, Pichín, Ayoub , Francis, Rubén y Carlitos.

El partido arrancó con un Rayo Majadahonda que buscaba las salidas rápidas, un Guijuelo muy acertado en los primeros minutos de tanteo consiguieron contener el juego de los de Iriondo, aunque estos contaron con tres saques de esquina seguidos. La primera ocasión para los pupilos de Fabregat llegaría en el minuto 7, tras el lanzamiento de una falta que resolvería sin problema el guardameta visitante.

Al Guijuelo le costaba lograr la continuidad en sus acciones por lo que le era imposible poner en aprietos al equipo visitante muy bien cerrado atrás con tres centrales y dos carrileros.  Las ocasiones para los chacineros llegaban a balón parado,  y en una jugada ensayada tras un buen centro de Manu Fuster y que el capitán Jonathan Martín remataría marchando el esférico por la derecha de la portería de Basilio.  Sin muchas más ocasiones se llegaría al descanso del partido con el 0-0 en el marcador del Municipal, en una primera mitad en el que los visitantes contarían con una mayor posesión del esférico y un Guijuelo corriendo detrás de este.

Sin gol, no hay victoria

La segunda parte las cosas seguían igual, el Guijuelo incapaz de crear peligro y sin ideas para poder sobreponerse a errores que se cometían en el centro del campo. El Rayo Majadahonda contaría con una buena ocasión para adelantarse, tras una buena salida de Pichín que fue directa al palo de la portería de Kike Royo. A esta jugada, respondería Antonio Pino tras rematar un centro de Manzano, pero  el cordobés no encontró portería.

Los minutos seguían corriendo en el Municipal de Guijuelo, el equipo de Jordi Fabregat era incapaz de hacer gol por lo que el empate era la opción más segura para los guijuelenses. Una vez más, Kike Royo tendría que salvar a su equipo tras un lanzamiento de Pichin.

Minutos antes de llegar al final, parecía que la balanza del gol se decantaba por el Guijuelo cuando en el minuto 76, Cifo fallaría en un mano a mano con el guardameta visitante, en el que el jugador chacinero no supo aprovechar la ocasión para adelantarse en el marcador y sumar los primeros tres puntos en casa.

A pesar de la insistencia de los chacineros por encontrarse con el gol, los errores se pagan caros y tan sólo han conseguido sumar un punto en un partido en el que el rival no estuvo a su mejor nivel. Con en este empate los hombres de Fabregat suman 6 puntos en 8 jornadas.