Luis Carrión introdujo un once con hasta 7 caras nuevas con respecto a la anterior jornada pero continuó con el mismo esquema.  Los jugadores no desprendieron un gran juego pero dominaron el partido y supieron meterle mano a los fallos del rival. Esto da lugar a que el 3-0 sea una victoria agridulce pero que demuestra cómo el equipo va progresando favorablemente en su despliegue táctico y sobretodo en defensa.

Criterio de puntuación: (0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Entrenador: Luis Carrión

5/ Fue atrevido dando entrada a jugadores nuevos y apostando por Mena, lateral del filial. Además sacó un equipo poco defensivo y sin pivote y aún así consiguió que la defensa acabara sin goles encajados. Sin embargo, los jugadores siguen sin saber a que juegan y sin tener recursos para sacar el balón. A esto debemos añadirle que defensivamente se sigue concediendo demasiado y el Alcorcón generó ocasiones con muy poco.

Pawel Kieszek

7/ Portería a cero y no tuvo apenas trabajo en la primera parte, pero en la segunda realizó una fantástica doble intervención al delantero alfarero Borja Lázaro y también detuvo un gran lanzamiento lejano que evitó que el Alcorcón recortara distancias.

Fernández

8/ De lo más destacable del partido con sus repetitivas internadas en campo rival y los buenos centros que asistió para sus delanteros. En defensa estuvo infranqueable.

Caro

6/ Seguro atrás y apareció cuando debía.

Joao Alfonso

6/ Estuvo mejor que en otros partidos, robando y despejando balones continuamente. Estuvo lento en alguna ocasión del Alcorcón y tuvieron que salvarle sus compañeros.

Mena

6/ Primer partido con el primer equipo esta temporada y estuvo a la altura. Se le vio valiente y con descaro y subió varias veces al ataque ofreciendo pases a sus compañeros. En defensa no tuvo mucho trabajo.

Sasa Markovic

8/ Supo aprovechar el fallo defensivo de David Navarro para poner el 1-0, pero además estuvo muy participativo en el juego sobretodo ofensivamente pues tuvo varias ocasines.

Carlos Caballero

7/ Cumplió su labor de sacar el balón jugado entre los centrales. No fue un gran organizador pero destacó su magnífica asistencia lejana que le sirvió a Sergi Guardiola para el 3-0.  Se desgastó mucho en defender aunque no sea su especialidad.

Javi Lara

5/ La gran decepción del partido. El que siempre destaca sobre los demás, en este encuentro se ha visto bloqueado y no le han salido los pases que suele dar a la perfección. En ataque aportó poco y tuvo pérdidas graves en medio campo.

Jovanovic

8/ Jugador desesperante para la defensa del Alcorcón. Continuamente desmarcándose y ofreciéndose a sus compañeros. Se marchó velozmente de Bellvis para servir en bandeja el segundo gol a Sergi Guardiola. Su problema fueron los abundantes fueras de juego que cometió.

Jaime Romero

5/ Se espera mucho de su calidad pero sigue bastante flojo. Lo intentó varias veces pero sin suerte.

Sergi Guardiola

8/ Apareció poco en la primera parte. Jugó bien de espaldas y se asoció mejor con sus compañeros. Fue el autor del tercer gol con una genial jugada y fue el que causó el tiro del segundo tanto que acabó con gol en propia.

Javi Galán

6/ No le salieron los destellos de calidad y velocidad a los que tiene acostumbrados a su afición, aún así aportó estabilidad en ataque y bajó a defender.

Sergio Aguza

5/ Tuvo 25 minutos por delante pero sigue mostrando que está en baja forma. Defendió regular y en ataque no aportó.

Alex Vallejo

5/ Entró con el partido sentenciado como pivote y no tuvo apenas trabajo. No se le vieron maneras de jugador ofensivo ni de pasador.

Árbitro: Iñaki Vicandi Garrido

6/ Tuvo un partido sin sobresaltos y sin polémica. Estuvo bien asistido por el equipo de arbitraje. En el minuto 84expulsó a Casto por parar el balón con la mano fuera del área y acertó.