93' Final del partido. Victoria del Real Madrid. Suma 13 como visitantes consecutivamente.

93' Amarilla para Theo.

90' Se jugarán tres minutos.

89' Oportunidad perdida por el Getafe. Era el empate en el cierre.

88' El Getafe intenta en ataque pero con poca fuerza sobre el final.

85' GOOOOOOL DEL REAL MADRID. Cristiano pone el 1-2 para el Real Madrid.

83' Amarilla para Lacen.

83' Tercer cambio en el Getafe: sale Arambarri y entra Bruno.

82' Buen centro de Isco en busca en Achraf que no llega a conectar.

80' Último cambio en Real Madrid: entra Borja Mayoral por Benzema.

79' Buen remate de Arambarri que casi mete el segundo gol. Pasó cerca.

77' Real Madrid apura el ataque y el Getafe se repliega bien en defensa.

74' Hay gol de Theo pero en offside. Todo continúa 1-1.

72' Qué error de Cristiano ¡Se pierde el 1-2 debajo del arco!

71' Cambios en el visitante: entran Isco y Theo y salen Vázquez y Marcelo.

69' Sin poder llegar por abajo, el Madrid busca con pelotazos al campo rival.

66' Segundo cambio en Getafe: ingresa Lacen y se retira Diedhiou.

65' Tiro directo de Cristiano que pasa cerca del palo izquierdo del arquero.

62' El local intenta con centros al área y logra otro córner.

60' El Real Madrid, más apurado ahora, busca en ataque pero sin claridad.

57' Tarjeta amarilla para Nacho.

54' ¡Gol del Getafe! Molina pone el empate.

52' ¡Marcelo no pudo! Luego de un gran contragolpe del Madrid, el brasileño se lo perdió. Es córner.

50' Libre cerca del área del Getafe que lanza Kroos pero que despeja la defensa.

48' Amarilla para Toni Kroos en el Real Madrid.

46' Primer ataque del segundo tiempo para el Getafe que termina en saque de puerta.

45' Comienza la segunda mitad.

Benzema puso el 0-1 para el merengue | Foto: Real Madrid CF

47' Final del primer tiempo. Victoria parcial del Real Madrid ante el Getafe.

44' Se jugarán dos minutos más.

42' Reingresa Llorente sin molestias.

41' Queda lastimado Llorente en el Madrid. Se toma la pierda izquierda luego de que se le cayera un rival encima.

39' ¡GOL DEL BENZEMA! El francés aprovecha en el error en el fondo para poner el 0-1 tras una gran definición.

36' Benzema, tras pase de CR7, lo tuvo pero el arquero la envía al córner.

33' Amarilla para Arambarri en el local.

32' Segunda chance para el Getafe que manda al córner Nacho.

31' Una nueva llegada para el Real Madrid. Remate de Cristiano a las manos del arquero.

29' Vázquez es muy buscado por la derecha junto con Achraf.

27' Intento de Benzema que remató tras un centro atrás de Vázquez pero es del portero.

25' Con errores para salir del Real Madrid, el local intenta mantener la pelota en ataque.

22' Getafe se defiende bien cerrándose con dos líneas de cuatro jugadores.

18' Primer remate del Getafe con Molina. Sale desviado.

17' Los de Zinedine Zidane manejan la pelota en campo rival pero no llegan con fuerza al arco.

15' Llega el Real Madrid con mucha fuerza. Logra un córner. Cabezazo de Ramos arriba.

12' Primer cambio en el partido. Sale Jiménez e ingresa Portillo en Getafe.

10' ¡Lo tuvo Cristiano! Buena parada del portero del Getafe.

7' Falta dura de Sergio Ramos al intentar cortar la pelota en defensa. Sin embargo, el árbitro no cobra.

4' En los primeros minutos, el local sólo puede intentar buscar arriba con pelotazos a sus delanteros.

2' Los primeros ataques son del Real Madrid. El Getafe busca de contragolpe.

0' ¡Comienza el encuentro en el Coliseum!

Los jugadores de ambos equipos están preparado para saltar al campo de juego.

Los suplentes del Getafe: Martínez, Bruno, Lacen, Ángel, Chuli, Portillo y Molinero.

Los XI del Getafe: Guaita, Djene, Antunes, Bergara, Álvaro, Juan Cala, Arambarri, Molina, Fajr, Damian y Amath.

Los suplentes del Real Madrid: Moha, Vallejo, Modric, Theo, Mayoral, Isco y Ceballos.

Los XI del Real Madrid: Casilla, Ramos, Nacho, Marcelo, Achraf, Llorente, Kroos, Asensio, Vázquez, Cristiano y Benzema.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Getafe vs Real Madrid. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

En el último encuentro jugado entre ambos conjuntos, allá por el 14 de abril del 2016, el Real Madrid dominó durante los 90 minutos y logró una contundente victoria por 1-5. Los encargados de los goles fueron: Karim Benzema, Isco, Gareth Bale, James Rodríguez y Cristiano Ronaldo.

Juan Martínez Munuera, el árbitro del partido | Foto: Oscar Ronso (VAVEL.com)
Juan Martínez Munuera, el árbitro del partido | Foto: Oscar Alonso (VAVEL.com)

Juan Martínez Munuera será el árbitro del encuentro entre el Getafe y el Real Madrid. Tiene 35 años y es del Comité Valenciano. Luego de tres temporadas en Segunda División, logró el ascenso a Primera División de España en el 2012. Es Internacional desde el 2015.

En 2011 fue seleccionado por el Programa de Jóvenes talentos de la UEFA, cuando aún arbitraba en 2° División.

La casa del Getafe, el Coliseum | Foto: Getafe CF

Coliseum Alfonso Pérez: Este estadio tiene una capacidad para 17.000 personas, con una media de 9.000 espectadores y fue inaugurado en 1983. Está ubicado en Avd. Teresa de Calcuta S/N 28903, Getafe (Madrid).

Noticias - Real Madrid CF: Tras las pruebas realizadas a sus jugadores este miércoles, el Real Madrid ha publicado el parte médico de Keylor Navas en el que se le ha diagnosticado un edema en el abductor mayor de la pierna derecha. El guardameta volvió a Madrid antes de tiempo porque tenía unas molestias en el vasto de la pierna derecha.

Noticias - Getafe: El Getafe confirmó en su página web oficial que la afición llenará su estadio una vez más para enfrentar y recibir el encuentro contra el Real Madrid este día sábado. Nuevamente, el local contará con un Coliseum Alfonso Pérez a tope de aficionados.

Isco viene de convertir un doblete ante el Espanyol | Foto: Real Madrid CF

Atentos a: Francisco "Isco" Alarcón del Real Madrid. El jugador español viene de convertir un doblete en el último partido de Liga y de realizar dos grandes encuentros con su Selección Nacional.

Ángel Rodríguez festeja con su hinchada | Foto: Getafe CF

Atentos a: Ángel Rodríguez del Getafe. El español jugó sólo cinco partidos durante esta temporada y con eso le alcanzó para convertir tres tantos y ser el goleador de su equipo.

Zinedine Zidane, en rueda de prensa | Foto: Real Madrid CF

Zinedine Zidane: “Los jugadores volvieron más o menos sanos del parón de selecciones, que es lo más importante. Ojalá que Keylor Navas tenga pocos días de baja. Tiene un poco de sobrecarga e iremos viendo día a día. Y Luca tiene problemas en el hombro y no podemos dar la fecha de regreso. Kiko va a jugar y Moha y Belman estarán con nosotros”.

José Bordalás, en rueda de prensa | Foto: Getafe CF

José Bordalás: "El Real Madrid es el mejor equipo del mundo. Tiene la plantilla más compensada y lo ha demostrado en los últimos dos años, en que lo ha ganado casi todo. Zidane como entrenador está consiguiendo muchos objetivos. Está sacando rendimiento a muchos jugadores. El caso de Isco es muy claro. Se dudó de él y le ha sacado lo mejor".

Entre los partidos más destacados de los últimos años, el 7-3 a favor del Real Madrid en 2015 fue el más relevante. En ese encuentro, Cristiano Ronaldo convirtió un triplete, mientras que Chicharito Hernández, James Rodríguez, Jesé y Marcelo cerraron la cuenta.

En los últimos diez enfrentamientos entre ambos equipos, el Real Madrid ha conseguido nueve victorias y el Getafe sólo uno. Desde finales del 2011, con un sólo triunfo en 2012 de quien será local, hasta llegar a hoy, el conjunto que conduce Zidane se ha quedado con todos los encuentros.

El último choque jugado fuera de casa, el Real Madrid lo ganó por la mínima diferencia. Fue 1-2 ante el Deportivo Alavés, con dos tantos de Dani Ceballos: la crónica de ese partido, en la letra de nuestro compañero Toni Ferrera.

El Real Madrid se encuentra en el 5° lugar de la liga española con 14 puntos tras cuatro victorias, dos empates y una sola caída. En estos partidos, convirtió trece goles y recibió seis. Como visitante, ganó los tres encuentros en los que jugó.

En el último encuentro como local, el Getafe volvería a la victorias tras dos derrotas consecutivas. Fue ante el Villarreal por 4-0, en donde los goles lo convirtieron Ángel (x2), Jorge Molina y Markel Bergara.

El Getafe llega a este partido en la posición 12° con ocho puntos. Ha ganado dos partidos, empatado dos y perdido tres. Tiene nueve goles a favor y siete en contra. Como local acumula un sólo triunfo y dos derrotas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Getafe vs Real Madrid en vivo, perteneciente a la 8ª jornada de LaLiga 2017/2018. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Coliseum Alfonso Pérez a partir de las 16:15 horas.