El Sporting de Gijón consiguó volver a ganar fuera de su feudo, varias jornadas después, frente a la Cultural Leonesa en el Reino de León donde se vio un mejor juego por parte de los asturianos, que aprovecharon la debilidad de la defensa rival para montar contras raídas y letales y así crear más ocasiones de peligro. Los asturianos consiguieron los dos goles que les dieron los tres puntos en menos de un minuto. A continuación se puntúa a los jugadores según el rendimiento en el terreno de juego: (0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar).

Paco Herrera: 7

Buen planteamiento del técnico asturiano, que tuvo mucho más efecto en la segunda parte.

​Mariño: 7

Aunque el guardameta rojiblanco no realizó demasiadas intervenciones, supo hacer bien su trabajo cuando le llegaba el balón.

Lora: S.C

Apenas pudo desplegar el juego al que estamos acostumbrados a ver, ya que a los siete minutos de partido cae lesionado y debe de ser sustituido por Jordi Calavera.

Álex Pérez: 5

Pasó desapercibido en varios tramos del partido, pero en los momentos que apareció hizo las cosas bien. Hizo lo necesario para poder ayudar a su equipo.

Barba: 8

Como siempre, el italiano hace su trabajo con clase y esfuerzo. Muy bien tanto en defensa, parando y cortando jugadas de los jugadores visitantes, como en ataque, donde subió a rematar varios saques de esquina creando bastante peligro.

Canella: 6

El capitán rojiblanco está atravesando su mejor estado de forma, en el partido de ayer supo hacer bien las cosas y movía bien el balón por la banda para buscar contras rápidas y letales. Al filo del descanso, sobre el minuto 44, cae lesionado sobre el terreno y debe de ser sustituido por Moi Gómez. A pesar de todo, cosechó un buen partido.

Sergio Álvarez: 8

Una vez más, demostró la calidad que tiene con un excelente juego de balón para poder abrir huecos entre la defensa rival. De regalo, marca el primer gol de los suyos con un buen remate a portería vacía, y hace que los asturianos tengan confianza para, minutos más tarde, marcar el segundo y último gol del partido.

Álex Bergantiños: 8

Al igual que su compañero de la sala de máquinas, supo desplegar un buen juego tanto en ataque como defensa. Todo esfuerzo tiene su recompensa y a él le llegó marcando el 2-0 tras un rebote y sentenciar así el partido.

Carmona: 7

No fue su mejor partido, pero aun así sigue maravillando a la afición rojiblanca con su esfuerzo y garra en alguna recuperación o en alguna acción con peligro.

Rubén García: 7

Ayudó a sus compañeros para crear peligro y consiguió crear ocasiones de gol para sus compañeros.

Isma López: 7

El navarro demostró que puede ser titular con alguna ayuda tanto en defensa como en el ataque, en esto último se mostró más flojo pero siempre activo para conducir una posible contra mortal que pueda acabar en gol.

Scepovic: 8

El serbio volvió a demostrar al buen nivel que está con la apertura de huecos en la defensa rival y ganando algún balón por alto. Le falta velocidad para poder ganar en un uno contra uno a un defensor rival, aun así sigue siendo vital en las victorias de su equipo.

Jordi Calavera: 6

El catalán aportó lo necesario para ayudar a su equipo a no encajar goles. En algunos momentos fue vital y en otros no tanto.

Moi Gómez: 5

Este fue otro de los partidos en los que apenas tuvo protagonismo. No consiguió destacar como el resto de sus compañeros pero fue necesario para manejar el balón en el medio del campo.

Viguera: 3

Sigue sin encajar en el equipo y sin estar a un buen nivel. Salió en los últimos minutos de la segunda parte pero apenas tuvo protagonismo en las líneas de ataque y el equipo no notó su ausencia.