Al igual que el primer equipo, el Juvenil A empató 1-1 contra el Tottenham en el Estadio Alfredo Di Stéfano en el tercer partido de la fase de grupos. Los dirigidos por Guti están segundos en el grupo H a dos puntos del líder Borussia Dortmund y empatado con los ingleses, aunque los madridistas tienen mayor diferencia de gol.

Los cuatro puntos que acumulan son el resultado de haber ganado ante el APOEL 10-0 en la primera jornada, una derrota ante el Dortmund 5-3 y el empate mencionado anteriormente. En ese último encuentro el Tottenham se puso en la delantera con gol de Jack Roles, después de una serie de disparos en el área del Madrid y después de un rebote del arquero madridista, Roles con un fuerte disparo, vulneró su arco en el minuto 29, en un momento en el que los ingleses estaban presionando y llegando con frecuencia al arco defendido por Adrián Fernández.

En el segundo tiempo Guti encontró la manera de que su equipo se adueñara más del balón y adelantaran las líneas para así encerrar a los rivales en su propio campo. De esa manera, en el minuto 71 Dani Gómez empató el encuentro, tras un centro de Alberto, que el delantero pudo definir sin importar la cercana marca del defensor rival. Ya en los últimos minutos la figura del encuentro fue el arquero Brandon Austin, ya que no permitió que el Madrid se adelantara en el marcador tras varias oportunidades de los jugadores madridistas.

El siguiente partido de esta fase de grupos para el Juvenil A será de nuevo ante Tottenham, pero en Inglaterra, el próximo miércoles 1 de noviembre, en donde deberá ir en busca de los tres puntos que los pueden consolidar en la para más alta y así acercarse a los octavos de final de la UEFA Youth League.