Ayer Cádiz y Betis disputaron el partido de ida de la eliminatoria de dieciseisavos de la Copa del Rey. El encuentro acabo con la victoria por 1-2 del conjunto hispalense. Analicemos pues, las claves del partido:

Sergio León

El de Palma del Río volvió a reivindicarse. Con dos auténticos golazos. Venía de disputar ni un solo minuto en liga y volvió por todo lo alto, dando la victoria a su equipo. Fue el más participativo en labores ofensivas, se desmarcaba una y otra vez, en una de ellas incluso logró asistir a Fabián para anotar el tercero, pero su disparo dio en el palo. Incluso pudo redondear su noche, anotando su tercer gol y por consecuencia el hat-trick en la última jugada del encuentro, pero Rubén Yáñez lo evitó con una gran intervención.

Garrido y Camarasa

Ambos fueron fundamentales en el rumbo del partido desde sus entradas al campo. Garrido entró a los pocos minutos de anotar el segundo Sergio León. Los minutos del juego del bilbaíno coincidieron con los mejores minutos del Cádiz, aportó el equilibrio necesario e hizo uso de su físico para intentar crear una superioridad en el centro del campo. Setién la notó y llamó a Camarasa. El bético disputó solo quince minutos, suficientes para neutralizar la ofensiva del Cádiz y para animarse incluso a llegar a la puerta rival, la cual pudo perforar con un gran disparo que atajó el meta cadista.

Redru

Anoche, el joven canterano de 20 años fue la gran novedad en el once de Setién. El día anterior dio la sorpresa entrando en la convocatoria y ésta incrementó con su entrada en la alineación. Redru es el tercer canterano que debuta con Quique Setién, tras Narváez (ayer también titular) y Francis Guerrero. El lateral izquierdo del Betis Deportivo, se mostró muy suelto durante el partido. Incorporándose con mucha frecuencia al ataque, siendo todo un puñal cada vez que subía la banda. Eso sí, atrás pasó grandes dificultades, siendo superado en numerosas ocasiones por Moha. Espero que Setién le dé más bola, apunta a maneras.