Si anoche hubo un claro protagonista en el encuentro copero ante el conjunto gaditano ese fue Sergio León. El delantero abrió la lata con un golazo en el minuto 6 desde fuera del área, tras el empate de los de Álvaro Cervera, el '7' verdiblanco anotó el segundo tanto batiendo la portería de Rubén Yáñez.

"Disputa" con Tonny Sanabria

Tras terminar el partido, al delantero verdiblanco le preguntaron sobre la "rivalidad" con su compañero, Tonny Sanabria.

"Sanabria y yo nos llevamos fenomenal, es una competencia sana. Cuanta más competencia tengamos, mejor para los dos. Estamos más enchufados cuando nos dan la oportunidad. Todos estamos para sumar".

El paraguayo que atraviesa un extraordinario momento de forma está siendo el titular para Quique Setién. Tanto la plantilla como el entrenador ven con buenos ojos este pique sano entre ambos, sacando de los dos su mejor nivel.

Minutos acumulados en el banquillo

El número de minutos que ha jugado Sergio León ha bajado considerablemente. Hasta el partido frente al Deportivo de La Coruña, el atacante bético era un pilar fundamental en el esquema de Setién, jugando 328 minutos de los 360 posibles en las cuatro primeras jornadas.

Con el resurgir de Sanabria se ha visto relegado al banquillo, hasta incluso no jugar ni un minuto como en la pasada jornada en casa frente al Deportivo Alavés o en el Santiago Bernabéu en la victoria por 0-1 al Real Madrid.

Trabajo y más trabajo

Si hay que define al cordobés es ser una persona con unos valores muy claros: el éxito solo viene con trabajo. Así fue como consiguió ser el máximo goleador de la Segunda División con el Elche C.F. y posteriormente, destacar en un Osasuna que no tenía muy buena pinta.

Con los goles de ayer ante el Cádiz C.F. presentó su candidatura a delantero titular del Real Betis Balompié. El de Palma Del Río no le pondrá nada fácil la decisión a Quique Setién.