14:59 I Finaliza aquí la retransmisión de la décima jornada entre Alavés y Valencia. Gracias como siempre por elegir a VAVEL como su periódico deportivo de confianza.

14:56 I Palabras del capitan che de hoy: "El Alavés hizo un gran partido, pero en la primera parte fuimos muy superiores. En la segunda sufrimos con el balón parado, aguantamos y supimos mantener el resultado al final. No nos tenemos que dejar llevar por la euforia."

14:52 I Sigue invicto el Valencia de Marcelino, sigue sin haberse visto todavía por debajo en el marcador en ningún partido.

14:52 I El Valencia sufrió para vencer al cuadro vitoriano, pero este demostró su grandeza para resolver partidos complicados.

95' I ¡FINAL! ¡El Valencia consolida la segunda plaza y sigue con su racha de seis victorias consecutivas.

93' I ¡Lanzó Wakaso pero el tiro fue rechazado por la barrera!

92' I Falta muy peligrosa para el Alavés al borde del área valencianista.

91' I Balón al área del Alavés que a punto estuvo Sobrino de rematar a placer.

?90' I Se añaden cinco minutos de añadido al partido.

86' I Último cambio en el Valencia, entra Maksimovic, sale del tapete verde Carlos Soler. Suma minutos el joven medio centro.

84' I ¡A punto! La tuvo Santos pero su remate delante de la meta salió desviado.

83' I Salió a la contra el Valencia, pero no llegó Santi Mina al pase en profundidad de Rodrigo.

81' I Cambio en el Alavés. Se marcha Tomás Pina y entra Rubén Sobrino. Variantes ofensivas para buscar el empate.

80' I Quiere matar el cuadro de Marcelino el partido, busca el tercero.

78' I Segundo cambio en las filas blanquinegras. Se marcha el que abrió el encuentro, Simone Zaza para dar paso a Santi Mina.

76' I Se marcha del campo Guedes tras un partido espeso para lo que acostumbra. Y entra Toni Lato al campo.

76' I Amarilla para Diéguez tras una fea falta sobre Pereira.

73' I Primer cambio en el Alavés, se marcha Munir y entra Bojan Krki?.

?70' I Finalmente continua Neto bajo palo que se ata los guantes para continuar en el choque.

67' I ¡Se golpeó Neto con Cristian Santos en el brazo! Piden las asistencias y salta a calentar el canterano Jaume.

65' I ¡Que caprichoso es el fútbol, llega el gol del cuadro che en los mejores minutos del club blanquiazul.

64' I ¡GOOOOL de Rodrigo Moreno, de penalti, con la izquierda, por el centro, engañando a Fernando Pacheco!

64' I ¡PENALTI! Mano de Rodrigo Ely en el salto que intercepta el cabezazo de Rodrigo.

63' I Pide Marcelino a sus jugadores que tengan cabeza. Se les esta yendo el poco control del partido que tenían.

58' I Probó desde lejos Munir. Su tiro se marchó al centro de la portería.

56' I Falta escorada al lado del banderín para el Alavés. El remate se marcha prolongado por línea de fondo.

54' I El partido ha perdido un dominador, partido de idas y venidas que favorece a los locales.

53' I ¡Llegó Neto! Disparo del Alves en el borde del area pero el meta sacó la mano para rechazar a córner.

52' I ¡A PUNTO! La tuvo Gayà en un centro de Pereira, en la caída se hizo daño.

51' I ¡Se enchufa el Alavés, se enchufa Mendizorroza! Los locales apretar como nunca la salida del balón del Valencia.

49' I ¡GOOOOL de Alexis Ruano en la salida del córner! Sin marca, solo en el área pequeña y manda el cuero al fondo las mallas.

48' I Muy atento Paulista para rebanar el balón a Munir que se quedaba solo. Balón a córner.

46' I Encontró un pasillo Montoya, pero el tiro de Rodrigo fue interceptado entre cuatro zagueros del Alavés.

45' I ¡Vuelve a rodar el balón sobre Mendizorroza! ¡El Alavés buscará la remontada!

45' I ¡Vuelven a ocupar sus posiciones los 22 jugadores!

45' I ¡Llegamos al descanso con el 0-1 campeando en el luminoso! Gana el Valencia gracias a un disparo magistral de Zaza

44' I Córner para el cuadro de Marcelino que acaba con Pacheco despejando de puños y el rechace lo manda arriba Soler.

43' I Saque de esquina para el Alavés invalidado por una falta en ataque.

42' I ¡"Cogió la moto Guedes" para la contra pero erró en el pase a Rodrigo!

40' I Saque de esquina para "El Glorioso" que acaba atrapando seguro Norberto "Neto".

38' I Trata de buscar el segundo a la contra el Valencia, llegó a linea de fondo Guedes pero se le marchó el control.

34' I Se adelanta el Valencia cuando el Alavés estaba siendo superior. ¡Que poco necesitó Zaza para abrir la lata!

33' I ¡GOOOOL de Zaza! Golazo del italiano que mete el primero para el Valencia, error en el rechace del Alavés, controla con la izquierda y dispara con la derecha a la escuadra.

31' I Cayó tendido en el feudo Guedes tras un codazo de Tomás Pina. Se señaló finalmente la falta posterior de Wakaso.

29' I Segundo saque de esquina para el Valencia, vuelve a rechazar el Alavés.

26' I ¡Se reincorpora al partido Alfonso Pedraza sin problemas!

25' I Se puede haber hecho daño Alfonso Pedraza después de una internada e impactar contra un cámara situado al lado de la caída.

24' I El juego no consigue ser dominado por un conjunto, duelo de estilos por controlar el choque.

23' I Lanzó Pereira una falta escorada que rechaza la zaga albiazul a córner.

21' I Volvió a robar Pedraza y en la contra se topó con la presión del Valencia que hizo recular al extremo.

19' I Jugada invalidada al Valencia por irse por la línea de fondo el cuero. Hubiera sido córner de llegar Paulista.

17' I ¡Paró Neto! El guardameta la detiene en dos tiempos un lanzamiento que iba muy bien dirigido.

16' I Primera tarjeta del encuentro para Gabriel Paulista, falta muy peligrosa al borde del área.

13' I Vuelve a coger la batuta del partido el Alavés que es consciente de la necesidad de sumar en el día de hoy.

12' I Cortó Garay un pase largo hacia Santos que se quedaba solo ante Santos.

10' I Segunda ocasión que Pedraza le gana en velocidad a Montoya y llega hasta linea de fondo y vuelve a poner el pase atrás que no llego a ningún lugar.

9' I Más replegado el cuadro blanquiazul después del ímpetu de los primeros minutos.

5' I Saque de esquina sin peligro a favor de los de Marcelino, segundo del partido.

3' I Salió con muchas ganas de llevarse los tres puntos el conjunto local.

2' I Salió a la contra Pedraza marchándose de dos zagueros y puso el centro raso que fue despejado por Garay.

13:01 I ¡Comienza el encuentro en Mendizorroza, inicia el juego el Valencia!

13:00 I ¡Vuelve la máxima competición del fútbol español! ¡Saltan los protagonistas al campo para disputar un autentico partidazo!

12:50 I Ultima sus calentamientos el Alavés para medirse ante el cuadro che.

12:18 I En estos momentos, saltan ambas escuadras a calentar sobre el tapete de Mendizorroza.

En el otro lado, se sentarán en el inicio: Jaume, Murillo, Maksimovic, S. Mina, Lato, Nacho Vidal y Nacho Gil

En el banquillo blanquiazul estarán: Maripan, Sobrino, Ibai, Sivera, Burgui, Bojan y Dani Torres.

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre el Deportivo Alavés vs Valencia CF en vivo. Perteneciente a la décima jornada. El encuentro comenzará en menos de una hora.

En el Alavés los elegidos son: Pacheco. Vigaray, Alexis, R. Ely, Diéguez. Pedraza, Tomás Pina, Manu García. Wakaso, Santos y Munir.

¡Ya hay alineaciones confirmadas! Por parte del Valencia, los elegidos son: Neto. Gayà, Paulista, Garay, Montoya. Guedes, Kondogbia, Soler, Pereira. Zaza y Rodrigo.

En el ataque ambos clubes se ven muy contrariados. Los blanquinegros han materializado 25 tantos que le consagran como la mejor delantera de LaLiga, los vascos tan solo tres, con una eficacia de cara a puerta del 5%.

La última vez que el Valencia venció en Mendizorroza fue en diciembre de 2005, con un gol de Albiol que daba la victoria por la mínima frente al club franjiazul.

Pese a la defensa del día de hoy del Valencia, un 20 de marzo de 1955, el Alavés le venció por 7-0, la última vez que el cuadro che ha recibido siete tantos en un encuentro de LaLiga.

En el aspecto defensivo, los locales han recibido 14 frente a los diez del Valencia, que llevan cuatro partidos dejando su meta a cero. Dato contrariado con el del Deportivo Alavés que tan solo lo ha conseguido en una ocasión.

Los jugadores a seguir no son otros que los arietes de ambos equipos, Munir y Rodrigo. Munir en siete partidos ha conseguido un gol y una asistencia. El hispano-brasileño realizando la mejor temporada personal en Valencia lleva nueve encuentros disputados con cinco goles y tres asistencias.

En el aspecto histórico, ambos conjuntos han disputado un total de 11 encuentros en Mendizorroza, cuatro de ellos venció el Valencia, mismo número de empates, mientras que tan solo tres victorias para el Alavés.

Por el otro lado, el cuadro de Marcelino llega sin haber ido por debajo del marcador en lo que va de Liga y Copa, venciendo al Zaragoza a domicilio por 0-2 en un choque sin demasiadas luces.

Los locales llegan al partido con ánimos renovados después de vencer en Copa por la mínima al Getafe en su feudo. En LaLiga tan solo cuentan con tres puntos, por lo que buscarán seguir con el buen pie de la Copa.

Por su parte, Gianni De Biasi hizo unas declaraciones al más puro estilo italiano al recalcar en varias ocasiones que su equipo luchará los 95 minutos del partido para alzarse con la victoria. Seguidamente, confesó que están ante un reto muy motivador ante el cual no tiene ningún miedo y deberán atacar los defectos del rival mediante: un alto nivel de atención, una buen ejecución de la presión, guardar la posición sobre el verde y aprovechar las acciones a balón parado

Marcelino García Toral ha recalcado la complejidad del juego del rival, la cual deberán afrontar con paciencia y realizando un trabajo sacrificado colectivo. Además, hizo hincapié en mantener una fuerte mentalidad con el foco de atención puesto en ganar y sumar los tres puntos independientemente del nombre del rival.

¡Que bonito es Mendizorroza! Un campo con aforo de 19.840 espectadores, que presenta una media de 15.435 por partido, una autentica olla a presión. El estadio del club victoriano fue inaugurado en 1924.

José Luis González González será el encargado de arbitrar el encuentro de hoy. El último encuentro que arbitró al cuadro de Marcelino fue contra el Atlético de Madrid en el empate a cero en Mestalla

El último encuentro entre ambas zagas se saldó con la victoria por 2-1 de la escuadra blanquiazul en la Jornada 24 de LaLiga, donde el Valencia CF acabó el choque con un hombre menos.

¡Toda la información del encuentro de hoy a las 13:00h del Deportivo Alavés vs Valencia CF! La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.