El Ejido y Villanovense, dos titanes intentando sobrevivir en la parte media de la tabla de clasificación. Las ganas de gol en ambos equipos se percibían. Se sentía las ganas en los jugadores de celebrar goles. Y se vieron goles, pero la pólvora del Villanovense estaba mojada en esta ocasión.

Tanto El Ejido como el Villanovense buscaban la victoria para mantener la línea de resultados estable. Lo que estaba claro es que el partido se lo llevaría quien mejor supiera administrar las llegadas. Y así lo hicieron los de Alberto González, adelantándose en el marcador desde los primeros compases y sabiéndolo defender. A pesar de que el Villanovense jugó una mejor primera parte, con más peligro, no fue capaz de materializar las ocasiones en gol.

Los verdes se toparon con un contratiempo. Tan solo en el minuto cuatro de partido los locales se adelantaron en el electrónico con un gol de Alfonso Fernández. Golpe duro para los visitantes, pero todavía quedaba mucho partido por jugar. Dieguito fue el primero que quiso intentarlo con un disparo que logró despejar la zaga celeste. El Ejido respondía con peligro en una jugada de contrataque que acabó en saque de puerta.

Seguían las llegadas del Villanovense y Allyson la tuvo muy clara en el minuto 20. Carlos Andújar también quiso visitar a Cristian y lo hizo en dos ocasiones peligrosas que consiguió salvar el guardameta local. La falta de suerte ya estaba haciendo mella a los verdes y la racha de ocasiones se vio colmada con el gol de Velasco.

La sequía del Villanovense continuaba

En la segunda mitad se vieron pocas ocasiones peligrosas. El Ejido tuvo alguna más que el Villanovense, logrando transformar en goles las llegadas. Elías Pérez era el encargado de lanzar un penalti y consiguió el primer gol para los suyos. Los locales sabían defender el resultado y seguían llegando con peligro, tanto que sentenciaron el encuentro con dos goles más. Lolo ponía el 3-0 en el minuto 75. Echu tuvo doble oportunidad para aumentar el resultado, pero era Lolo, otra vez, que en el descuento marcaba el cuarto para El Ejido.

El Ejido supo aprovechar cada llegada con peligro y mantener el resultado a su favor en todo momento. Por su parte, el Villanovense, tuvo una primera mitad efectiva pero sin suerte de cara al gol, y el equipo se fue mermando poco a poco sin lograr igualar la contienda.

Los de Iván Ania piensan ya en el próximo partido en casa, donde se verán arropados por su afición. Un plus que siempre ayuda para levantar los ánimos. Recibirán a un rocoso Melilla que está en la zona noble de la clasificación.