El próximo domingo, el Real Valladolid se enfrenta al Sporting de Gijón en el Molinón. El partido corresponde a la jornada 14 de LaLiga 1|2|3. Después de tres empates y una derrota, el equipo quiere volver a la senda del triunfo aunque será complicado por tener delante a un rival que también opta al ascenso.

El lunes, el Real Valladolid ha tenido jornada de entrenamiento, en los anexos a las 10:30 horas, después de la derrota ante el Nástic de Tarragona por 0-3, donde han empezado a preparar el encuentro del próximo fin de semana.

El martes, los chicos de Luis César Sampedro tendrán jornada de descanso para recuperarse y estar al 100% para lo que queda de semana.

El miércoles volverán a los entrenamientos a las 10:30 horas, en los anexos con entrenamiento a puerta abierta, para seguir preparando el encuentro del fin de semana. El jueves, el entreno será a puerta cerrada, a la misma hora, para ensayar jugadas y tácticas especificas de cara al partido contra el Sporting.

El viernes, también a las 10:30 horas, habrá entrenamiento y está vez a puerta abierta en los anexos. Cuando acabe el entrenamiento, Luis César Sampedro atenderá a los medios de comunicación en la tradicional rueda de prensa previa al partido.

El sábado, también en los anexos, tendrán el último entrenamiento de la semana, a las 10:30 horas, a puerta abierta. Cuando acabe el entreno tendremos la convocatoria de los jugadores que se desplazarán por la tarde hasta Gijón donde quedarán concentrados para el partido del domingo.

El domingo se jugará el partido a las 20:30 horas frente al Sporting, en el Estadio del Molinón y cuando acabe el encuentro, el Real Valladolid cogerá carretera para volver a Valladolid donde el lunes tendrán la jornada de descanso.