Tras el partido ante el Lorca CF, Albert Dorca salió a zona mixta para comentar el partido a los medios de comunicación allí congregados: ‘’Estoy triste por no llevarnos tres puntos, hoy era un partido importante, en la primera parte habíamos hecho bastantes méritos para ir por lo menos con más renta en el marcador, y al final en la segunda parte, en una jugada de un centro desde lejos te hacen gol, es una pena porque el equipo estaba trabajando bien, pero al final nos está perjudicando que nos estén metiendo goles al final. Debíamos haber matado el partido antes, hemos tenido ocasiones bastante claras que cuesta tener en Segunda División y hay que materializar alguna, y al final con un 1-0 cualquiera te puede marcar un gol y así ha sido, ha sido una lástima porque el equipo está trabajando mucho y al final te vas con cara de que merecías mas.’’

Por otra parte, Dorca también añadió que: ‘’El Lorca se ha jugado el todo por el todo, nos dejaba mucho espacio a su espalda para hacer alguna contra, lo hemos hecho con Dumitru siempre uno contra uno y al final les ha salido bien a ellos, en una ocasión nos han marcado gol, nos cuesta a veces mantener resultados tan ajustados, pero el equipo ha estado con carácter y con ganas de ganar. Se nos van dos puntos importantes, que nos ha pasado más de una vez, y hay que estar más atentos y más unidos que nunca también, y esa pizca de rabia va a venir bien de cara a los otros partidos. No me gusta hablar de suerte, pero si llega a entrar esa jugada mía que da al palo, estaríamos hablando de un buen partido. Hay que estar más concentrados, el futbol está siendo cruel con nosotros, y espero que nos la devuelva con el tiempo. ’’