Un Valencia superior supo aprovechar los fallos de defensa del Sevilla Femenino. A pesar del esfuerzo de las locales, el equipo Che supo dominar el encuentro y sentenciar el partido en el primer tiempo.

Primera parte marcada por los fallos en defensa

El partido comenzaría muy plano, marcado por el dominio del Valencia. Tras varios intentos de las che y un fallo de defensa, Carol Szymanowsk se quedo en un duelo cara a cara con Pamela, marcando el tanto que abriría el partido. Las chicas de Paco García contraatacarían rápido, con un pase a Martina Piemonte que se fue arriba. Otra jugada espectacular la tuvo Nagore en sus botas, con un desmarque que llegaría a verse cara a cara con la cancerbera Noe Bermúdez.

El segundo a penas 5 minutos después del primer tanto, la delantera Marta Peiró la tuvo después de otro fallo de la defensa sevillista que acabó batiendo a Pamela Tajonar.

Una imparable Nagore la volvió a tener en el minuto treinta y cinco con un lanzamiento que salió fuera por la defensa valenciana. Estos últimos minutos de la primera parte se vendrían una serie de intentos por parte de las hispalenses que, a pesar de no llegar a ningún puerto, lograron impulsar los ánimos de las chicas.

Pero las de Jesús Oliva no se conformarían con irse al descanso con dos goles, Szymanowski marcó su doblete y el tercero en el marcador, dejando con un mal sabor de boca el descanso.

"Dicen que nunca se rinden"

Poco podían hacer las de Paco García con todo a su contra. Las chicas comenzaron la lucha por intentar remontar un partido que estaba casi acabado.

El minuto 63 llegaría el primer tiro a puerta del Sevilla y se notó, ya que Jenni Morilla logró batir a la guardameta belga marcando el 1-3. Una maravillosa Jenni que comenzó a cambiar el ritmo de un partido que parecía finalizado en el primer tiempo.

El lema que ondea en el Ramón Cisneros Palacios define sin duda a este equipo, "dicen que nunca se rinden", las chicas no dejaron de intentarlo a pesar del resultado negativo.

Un error de la capitana sevillista Alicia Fuentes pudo acabar dentro de la portería de Pamela Tajonar, dejando totalmente solo al ataque valencianista. Finalmente, el balón se fue por encima de de la portería tranquilizando al equipo local. Alicia la tuvo tras esta jugada, pero Vreugdenhil hizo bien su trabajo sacándola en el momento justo.

Jenni tuvo una gran oportunidad de marcar el segundo para su equipo, pero un paradón de la belga Vreugdenhil acabó con las ilusiones del segundo tanto en las filas sevillistas. Las molestias de Blanca parecía que no la iba a dejar continuar, la jugadora continuó pese a las molestias, una versátil centrocampista que ha sabido dirigir el encuentro desde el primer momento. Pese al resultado, las chicas supieron defender el encuentro hasta el último momento. La árbitra añadió cuatro minutos al tiempo de descuento, la ultima la tuvo Nagore pero un discutible fuera de juego hizo que la sevillista no pudiese rematar. Los últimos encuentros estuvieron marcados entre los cánticos de la afición sevillista, las quejas en las gradas y la desesperación de un partido que ya estaba acabado.

No pudo ser para las sevillistas, que llevan una mala racha con tan solo un partido ganado en las últimas cinco jornadas. Se coloca en el puesto numero doceavo de LaLiga Iberdrola tras esta derrota en casa. Las sevillistas no lo tendrán nada fácil la jornada, se enfrentará al vigente líder, el Athletico de Madrid. Por otro lado, el Valencia Femenino se coloca en quinto lugar acercándose cada vez más a lo más alto de la clasificación que se enfrentará al Espanyol.