FINAL. El Celta se lleva los 3 puntos ante un Leganés del que hay que destacar la actuación de Cuéllar, claro resumen de lo que ha dado que ver el encuentro. Merecida victoria local, la cual se le pudo escapar tras el resbalón de Guerrero en los últimos compases.

93' | ¡Finaaal del partido!

91' | No llegó el Zhar al centro de Amrabat, le queda una como mucho al equipo pepinero.

90' | 3 minutos de añadido.

89' | Falta del Leganés que no crea peligro en la defensa celtista.

87' | Se le acaban las oportunidades al Leganés.

84' | ¡Se resbaló Guerrero! Ocasión inmejorable, el empate estaba a tan solo un empujón, pero Guerrero resbala por la lluvia y remata fuera.

84' | Falta lateral para el Lega.

82' | Último cambio en el Celta. Sale Jozabed y entra Radoja.

81' | ¡La ha tenido el Celta! Wass puede culminar pero decide cedérsela a Guidetti que no logra encontrar un hueco para disparar.

79' | Buen centro de Mor que Aspas remata tímidamente.

77' | Vuela Guerrero para intentar rematar el centro de Amrabat. Estaba en fuera de juego.

76' | Se retira Pione Sisto y entra en el terreno de juego Emre Mor.

76' | Perdona el Lega, perdona otra vez Szymanowski.

74' | Vaya combinavión del Celta. Jonny y Wass casi crean la jugada del 2-0.

73' | Va a entrar Emre Mor. Reaparición del joven turco tras lesión.

72' | Nueva tarjeta amarilla provocada por Aspas, esta vez a Gumbau.

69' | Primer cambio en el Celta. Entra John Guidetti y se retira Maxi Gómez tras un discreto partido.

68' | Va entrando poco a poco el Lega en el partido.

64' | Tarjeta amarilla para Mauro Dos Santos por una falta sobre Aspas en medio campo.

57' | Último cambio en el Leganés. Se retira Siovas lesionado y entra Tito.

55' | Siovas lesionado. El griego ha sufrido un dolor muscular y no va a poder continuar.

53' | Se interna Hugo Mallo y el disparo se va lejos del palo largo.

50' | Sigue el mismo guión que en la primera parte. El Lega ausente y el Celta domina.

45' | Garitano trata de reaccionar. Se ha ido Ezequiel y ha entrado en el campo Dos Santos.

45' | ¡Comienza la segunda parte!

DESCANSO | Jugadores a los vestuarios. Se impone el Celta por la mínima merecidamente ante un Leganés que apenas ha planteadi nada y que necesita un lavado de cara en el descanso.

45' | 1 minuto de añadido.

44' | Cabezazo peligroso de Maxi Gómez que atrapa el portero.

41' | Centro de Sisto que no caza Fontás por muy poco.

40' | Saca Cuéllar, una vez más, el disparo de Aspas.

37' | Partido sin ritmo, con el Leganés sin ideas y un Celta que lo intenta constantemente.

32' | Disparo desde el borde del área de Gumbau que despeja el guardameta a córner.

26' | ¡GOOL DE IAGO ASPAS! Se adelanta el Celta desde los 11 metros.

25' | Penalti a favor del Celta. Erik Morán derriba a Jonny y el arbitro señala penalti.

24' | Falta lejana que despeja Rubén a córner.

22' | Primer cambio obligado del Leganés. Se retira lesionado Brasanac y entra El Zhar.

20' | Lo intenta desde lejos Aspas despejado por Cuéllar.

15' | Falta lanzada por Wass que no encuentra rematador.

12' | Comienza el partido con la posesión y las ocasiones muy repartidas.

8' | Rápida contra del Celta en la que Aspas no consigue ver puerta.

8' | Centro de Zaldua directo a las manos de Rubén Blanco.

6' | Cánticos de apoyo al 'Toto' Berizzo, todo un referente para el celtismo.

4' | Llegada de Mallo a líne de fondo que acaba en el primer córner del partido.

0' | ¡Comienza el partido en Balaídos!

Los jugadores ya se encuentran en el túnel de vestuarios, esto empieza en nada.

Enfrente, el Celta sale con: Rubén Blanco, Hugo Mallo, Cabral, Fontàs, Jonny, Lobotka, Jozabed, Wass, Iago Aspas, Pione Sisto y Maxi Gómez.

Garitano revoluciona el once, que estará formado por: Cuéllar, Zaldua, Muñoz, Siovas, Raúl García, Erik Morán, Gumbau, Brasanac; Szymanowski, Guerrero y Amrabat.

¡Ya tenemos onces confirmados a falta de una hora para el partido!

Toda la información del encuentro con la previa del partido Celta de Vigo vs Leganés en vivo. La transmisión comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

Hernández Hernández durante el Atleti-Celta de la pasada campaña | Foto: VAVEL

El árbitro que dirigirá el partido entre Celta de Vigo vs Leganés en vivo será Hernández Hernández. El árbitro del Comité Canario ha dirigido un total de 104 partidos en Primera División y esta temporada no se ha visto la cara con ninguno de los dos equipos.

Estadio de Balaídos | Foto: RC Celta

Balaídos será el escenario del partido entre Celta de Vigo y Leganés. Con una capacidad de 29.000 espectadores vivió la temporada pasada partidos históricos para el club, como la visita del Manchester United en semifinales. Será la tercera vez que el Leganés visite este estadio.

Amrabat ante el Barça | Foto: LaLiga

Atentos en el partido entre Celta de Vigo vs Leganés en vivo a: Nordin Amrabat. Con el paso de las jornadas, el marroquí ha conseguido hacerse un hueco en la delantera pepinera. A pesar de no haberse estrenado de cara a puerta, los problemas que crea a las espaldas de los defensas son un gran complemento al juego del Leganés.

Iago Aspas en la celebración de un gol | Foto: VAVEL

Atentos en el partido entre Celta de Vigo vs Leganés en vivo a: Iago Aspas. El jugador de Moaña no está teniendo la misma participación en el equipo desde la llegada de Maxi Gómez. Se ha visto desplazado al extremo, donde no tiene las mismas facilidades para encontrar puerta. Siempre que ha jugado en ataque ha dejado buenas sensaciones, posiblemente pueda volver a la punta ante el Leganés.

Garitano en el banquillo ante el Betis | Foto: VAVEL

Asier Garitano le ha dado "importancia" al partido "debido a las tres derrotas cosechadas ante equipos de arriba". También ha reconocido que está "muy contento con los 17 puntos" y ha confirmado la única baja de Omar.

Unué al mando del Celta | Foto: LaLiga

Unzué se ha desenvuelto en elogios hacia el equipo madrileño, en la rueda de prensa previa al partido entre Celta de Vigo vs Leganés en vivo, confesando que "es el mejor equipo sin balón de la categoría". También ha confesado que "pensaba estar con algún punto más", pero que "las circunstancias son las que son".

Enfrentamiento entre Celta y Leganés la pasada temporada | Foto: LaLiga

Ambos equipos se han visto las caras en cuatro ocasiones. Las dos primeras se produjeron en una eliminatoria de Copa del Rey disputada en el año 2001 que se terminó llevando el Celta por golaverage. Mientras que el resto se produjeron la pasada campaña, en la que se repartieron los puntos con la victoria del equipo visitante en ambos partidos.

En su última salida visitó al Valencia de Marcelino, imparable hasta el momento. El combinado pepinero cuajó un gran partido y plantó cara a un equipo que le acabó goleando por tres goles a cero, resultado abultado para lo que deparó el encuentro.

Enfrente tendrá al Leganés en el partido entre Celta de Vigo vs Leganés en vivo, que tras un sensacional comienzo ha logrado situarse en la octava posición. Al contrario que los vigueses, el ataque no está del todo fino de cara a puerta. En cambio la defensa fue lo más destacado del equipo de Garitano, que estas últimas jornadas a decaído ante Sevilla, Valencia y Barcelona.

En su último partido en casa logró llevarse los 3 puntos con un fulgurante inicio que no dio opciones al Athletic de Bilbao. Sergi Gómez e Iago Aspas por partida doble noquearon al club bilbaino en apenas 30 minutos.

El Celta de Vigo atraviesa un momento de inestabilidad. Llega al partido entre Celta de Vigo vs Leganés en vivo decimotercero en liga con 4 victorias, 2 empates y 6 derrotas la situación en defensa es preocupante, mientras que el ataque está de dulce con 23 goles a favor.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Celta de Vigo vs Leganés en vivo, perteneciente a la 13ª jornada de La Liga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de Balaídos a partir de las 21:00 horas.