19:51. Muchas gracias por seguir la retransmisión del partido en VAVEL. Hasta la próxima.

19:50. ¡Final del partido! El Lorca consigue sus primeros tres puntos a domicilio ante el Nàstic en el Nou Estadi de Tarragona.

90' | El árbitro añade 4 minutos de descuento.

87’ | Tercer y último cambio para el Lorca. Se retira Dani Ojeda y entra Molo haciendo su debut en Segunda División.

86’ | Se retira Abel Gómez y entra Tropi.

84’ | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Abel Gómez convierte el segundo del Lorca con un gran disparo de falta. 0-2.

82’ | Lo intentó Barreiro pero el árbitro anuló la jugada por fuera de juego.

79’ | Primer cambio del Lorca. Apeh se retira y entra Manu Onwu.

77’ | ¡Apeh de nuevo! El nigeriano estuvo a punto de anotar el segundo gol del encuentro tras un gran centro de Nando.

74’ | Amarilla a Manu Barreiro por intentar levantar del suelo a Bustos, que se encontraba dolido tras un golpe.

72’ | ¡Ojeda! Gran disparo del canario con el empeine que detuvo Dimitrievski.

71’ | El árbitro amonesta a Manu Apeh tras un golpe con la mano sobre Dongou.

69' | Se hizo daño Francisco Dorronsoro. Entra el cuerpo médico del Lorca tras el choque con Dongou.

67’ | Maikel Mesa consigue marcar pero el árbitro lo anula por fuera de juego. Sigue la ventaja para el Lorca en el marcador, 0-1.

64’ | Segundo cambio del Nàstic. Se retira Tejera y entra en su lugar Zahibo.

63’ | Apeh lo intentó desde muy lejos y obligó a Dimitrievski a detener el balón en dos tiempos.

62’ | ¡Dongu! El Nàstic estuvo a punto de anotar con una gran jugada de contraataque que no pudieron finalizar. Aprieta el Nàstic ante el gol del Lorca.

59'| ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡APEH! El nigeriano del Lorca consiguió marcar el primer gol del partido para el Lorca. (0-1)

57’ | Primer cambio del partido para el Nàstic. Se retira Abraham Minero y entra Dongou.

54’ | Dani Ojeda sigue creando peligro. El canario le pegó con rosca desde lejos y se marchó por encima del travesaño.

53’ | Intercambio de faltas entre ambos equipos. Nando cometió una falta no señalada y Noguera recibió la patada en la siguiente jugada.

51’ | Kakabadze se sienta sobre el verde y tiene que entrar el cuerpo médico del Nàstic.

50’ | Jugada de ataque bien realizada por el Lorca. Gran combinación entre Noguera y Ojeda que no encontró receptor para el remate.

49’ | Disparo de falta de Abel Gómez que consiguió detener Dimitrievski.

46’ | Salió enchufado de vestuarios el Nàstic. Forzando a trabajar desde el inicio a la defensa lorquina.

45’ | ¡Arranca la segunda mitad en el Nou Estadi de Tarragona! Todo por decidir.

18:46. ¡Final de la primera mitad! El Nàstic comenzó con el control del partido aunque los visitantes fueron de menos a más y crearon más ocasiones de peligro. Partido muy disputado que puede decantarse de un lado a otro.

44’ | Duro error defensivo del Lorca que pudo significar el primer gol del Nàstic. Reaccionó muy bien Dorronsoro aunque el árbitro señaló fuera de juego.

42’ | Increíble jugada individual de Kakabadze que terminó con un terrible disparo de Tejera.

41’ | Maikel Mesa lo intentó tras el rechace provocado por las jugadas nacidas de ese segundo córner. Despierta el conjunto local en los últimos minutos de la primera mitad.

40’ | Despejó Holgersson un córner muy peligroso. Sigue atacando el Nástic.

39’ | Disparo de Ojeda bien colocado desde fuera del área que obliga a Dimitrievski a estirarse.

38’ | Jugada muy peligrosa del Nàstic a la contra. Cortó Pina para despejar el peligro.

36’ | ¡Apeh! Llegó a rematar un gran pase de Peña que detuvo Dimitrievski a bocajarro.

33’ | ¡Barreiro! Intetó la chilena tras el centro de Delgado aunque no llegó a enganchar la bola.

32’ | Kakabadze se internó hasta dentro pero Dorronsoro salió al corte. Gran jugada del georgiano.

31’ | Jugada muy peligrosa del Lorca. Dani Ojeda dispara poniendo en un aprieto a Dimitrievski tras una gran acción de Nando por banda derecha.

29‘ | El Nàstic lo intenta tras falta de Abel Gómez. No consiguen materializar sus oportunidades y vuelve a ser posesión para el Lorca.

26’ | Pina disparó gracias a la entrega de Noguera desde fuera del área. Respondió Dimitrievski con seguridad.

23’ | Lo intentó desde lejos Tejera en un disparo que se marchó a la izquierda de la portería de Dorronsoro.

21’ | Centro de Abel Gómez que remató a Apeh sin fortuna. Siguen las tablas en el marcador, 0-0.

19 ‘ | ¡Noguera! Gran acción individual del madrileño tras pase de Apeh con la cabeza. Detuvo por la mínima el guardameta del Nàstic.

17’ | Atacó el Nàstic por la banda derecha que dejó a Mesa solo en la frontal del área. Se marchó desviado el disparo.

14’ | Dani Ojeda lo intenta desde lejos pero se marcha muy desviado.

12’ | Presiona el Lorca arriba. Los locales están teniendo problemas ahora para sacar el balón de su campo.

10’ | Buenísima jugada de combinación del Nàstic que acabó con un gran disparo de Mesa. Rozó el travesaño.

8’ | Pase muy peligroso de Nando que se paseó por el área pequeña sin Dimitrievski bajo palos.

7’ | Problemas defensivo del Lorca. El Nàstic aprovechó un fallo de Abel Gómez. Barreiro disparó pero se marchó muy desviado.

6’ | Ataca el Lorca por las bandas. No está dejando jugar al Nàstic. Gran trabajo defensivo de Pina.

4’ | Partido muy disputado hasta el momento. Los lorquinos controlan la posesión aunque les cuesta adelantar posiciones. Apeh lo intentó con una internada al área que fue cortada por la defensa local.

2’ | Partido igualado en los primeros minutos con un Nàstic más agresivo. El Lorca, un tanto perdido con dificultades para sacar el balón controlado.

1’ | ¡Rueda el balón en el Nou Estadi de Tarragona! Comienza el partido entre Nàstic y Lorca.

17:18. Estos son los once elegidos por Curro Torres que defenderán la camiseta lorquina: Dorronsoro; Pina, Holgersson, Peña, José Carlos; Abel Gómez, Noguera, Bustos; Dani Ojeda, Nando; Apeh.

17:17. El Nàstic saldrá con estos once hombres: Dimitrievski; Kakabadze, Molina, Suzuki, Jiménez; Gaztañaga, Tejera, Mesa, Abraham; Delgado, Barreiro.

17:16. ¡Ya tenemos los onces iniciales del partido!

Jorge Figueroa Vázquez será el colegiado del partido. | Foto: Estadio Deportivo

El colegiado Jorge Figueroa Vázquez del comité territorial andaluz será el encargado de arbitrar el partido. Ha arbitrado un total de 82 partidos y ha estado en el centro de la polémica últimamente. Una mala actuación en el partido entre Real Zaragoza y el propio Nàstic de Tarragona, pusieron sobre la mesa la posibilidad de que hubiera ‘nevera’ para él.

El Nou Estadi, hogar del Nàstic. | Foto: Wikimedia

El partido se disputará en el Nou Estadi de Tarragona, con capacidad para 14.591 espectadores.

La última hora del Lorca FC: Cristian Bustos: "Fuera de casa seguimos teniendo una deuda pendiente".

La última hora del Nàstic de TarragonaUche da la victoria al Nàstic en Los Pajaritos.

El valenciano ha vuelto con mucha energía. | Foto: laliga.es

Atentos a: Sito. El valenciano del Lorca se perdió varios partidos tras caer lesionado en la tercera jornada de Liga. Ha vuelto con mucha fuerza y su juego está afectando positivamente al equipo.

Manu Barreiro tendrá que dar un paso adelante. | Foto: V. Llurba

Atentos a: Manu Barreiro. El delantero gallego tendrá que asumir galones ante la ausencia de Ike Uche. Se espera gran rendimiento por su parte.

Curro Torres sigue sin solucionar los numerosos problemas del Lorca. | Foto: laliga.es

Curro Torres ha delcarado que han preparado el partido a conciencia ya que saben que se trata de tres puntos muy importantes: "Vienen de dos partidos en casa ganados, y eso les ha dado aire".

Rodri parece volver a conseguir buenos resultados. | Foto: laliga.es

Rodri:El Lorca es un equipo que tiene un gran juego combativo y una defensa muy intensa que será difícil de superar. No está consiguiendo resultados por pequeños detalles que conlleva esta categoría”.

Encuentro inédito en Segunda División, es la primera vez que ambos equipos se enfrentan entre sí.

El Lorca sumó su primer punto como visitante en Alcorcón. | Foto: laliga.es

En su último partido como visitante, consiguió su primer punto a domicilio con un empate ante el Alcorcón con gol de Javi Muñoz en el minuto 87.

El Lorca se encuentra en la vigésima posición de LaLiga 1|2|3 con 13 puntos. Ha ganado cuatro partidos en total, con cuatro empates y ocho derrotas. Ha marcado catorce goles a favor mientras que ha recibido 20 en contra. Es el peor equipo de la competición como visitante. En sus siete partidos fuera del Artés Carrasco, solo ha conseguido sumar un punto.

El Real Oviedo consiguió su primera victoria fuera de casa en Tarragona. | Foto: laliga.es

En su último partido como local, acabaron sucumbiendo ante un Real Oviedo que consiguió ganar con un resultado de dos goles a uno a pesar de contar con diez jugadores.

El Nàstic ostenta la decimoquinta posición con en la clasificación con 18 puntos tras haber conseguido ganar su último partido. Ha ganado un total de cinco partidos, ha empatado tres y ha perdido siete encuentros. Como local, no están siendo los más letales posibles. Equipo que pierde mucho delante de sus aficionados, algo no muy habitual. Solo ha ganado dos partidos en el Nou Estadi.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Club Nàstic de Tarragona vs Lorca FC en vivo, perteneciente a la 16ª jornada de la Segunda División. El encuentro tendrá lugar en el Nou Estadi de Tarragona a partir de las 18:00 horas.