El partido de la jornada 13 enfrentó al Celta de Vigo y al CD Leganés, equipo que visitaba Balaídos después de tres partidos consecutivos perdiendo. EL partido acabó con la victoria del club gallego con el solitario gol de Iago Aspas desde el punto de penalti.

Para el conjunto pepinero la derrota frente al Celta de Vigo suponía continuar la mala racha de derrotas. Además de la derrota, el Leganés sufrió dos bajas importantes para el club, ya que en el minuto 22 Darko Brasanac tuvo que retirarse lesionado y en el minuto 54 sería Dimitrios Siovas el que también tuvo que retirarse del partido.

La lesión de estos jugadores obligaría a Garitano a hacer todos los cambios en el minuto 54. El "kaiser" griego tratando de bajar a defender notó un pinchazo en la zona del isquiotibial y se tuvo que retirar cojeando del terreno de juego. Tito entró al campo en sustitución del griego para hacer la función de central, ya que Muñoz fue sustituido por Mauro en el descanso por motivos desconocido hasta el momento. Siovas estará fuera de los terreros de juego varias semanas por una rotura en el isquiotibial.

El mediocentro Darko Brasanac ,el cuál jugó en lugar del El Zhar, se retiró del terreno de juego por una lesión en la primera mitad de juego. El jugador cedido por el Betis obligó a Asier Garitano a tener que sustituirlo por El Zhar.

Aunque la lesión de Brasanac no es tan grave como la de Siovas, el conjunto pepinero se encuentra en apuros con las lesiones y la racha de derrotas consecutivas en liga. El próximo martes, el club madrileño se enfrentará al Valladolid para disputar la vuelta de la Copa del Rey, eliminatoria que lleva a favor (2-1) y para acabar con la mala racha.