Tras la finalización del encuentro de Copa del Rey entre el Dépor y la UD Las Palmas, @depor_vavel realizó una encuesta para conocer la opinión de los seguidores blanquiazules. El mejor jugador para la afición fue el leonés Borja Valle, que anotó dos goles y estuvo muy participativo hasta que fue sustituido por el fabrilista Pinchi.

Cristóbal Parralo decidió darle una oportunidad a Borja Valle, con el que apenas han contado, tanto el propio Cristóbal como su predecesor Pepe Mel. El jugador del Deportivo no ha querido desaprovechar la oportunidad y ha firmado, muy probablemente, su mejor partido desde que se unió a la disciplina coruñesa procedente del Real Oviedo. Dos goles y una participación activa en ataque son su carta de presentación como titular esta temporada. El primero de ellos de cabeza tras una falta sacada por Lucas Pérez y el segundo con un potente disparo lejano, que contó con la ayuda de Chichizola.

Hasta el momento, solo había disputado 43 minutos en el campeonato liguero, repartidos en cuatro encuentros en los cuales salió desde el banquillo. Dos goles, uno de ellos de bella factura,  que le dan confianza pese a que, difícilmente, podrá optar a la titularidad esta temporada. Él mismo afirmaba en la entrevista postpartido que se sentía muy feliz a nivel personal y colectivo, ya que consideraba que el equipo lo había dado todo sobre el campo.

Fue la nota más positiva de un encuentro que se planteaba como un mero trámite, pero que se convirtió en un partido loco a raíz de sus dos goles, que llegaron a poner al Deportivo 1-3 en el marcador con 10 minutos por delante. Solo una acción milagrosa de David Simón, sacando un disparo de Lucas sobre la línea, privó a los coruñeses de conseguir la machada copera y mandar el partido a la prórroga.