El Sevilla Femenino viaja a Madrid para enfrentarse al vigente campeón liguero. Con la novedad de Claudia y Saira, salta a por una conquista de los tres puntos complicada. Encuentro sentenciado en la primera parte con un resultado de 2-0.

Complicada primer parte

Una primera parte impresionante para ambos equipos. El Sevilla supo defender en los primeros minutos los constantes ataques del Atlético de Madrid. Las sevillistas supieron echarle cara a las de Villacampo, que fueron ligeramente superiores.

El conjunto local hace sufrir a la defensa sevillista los primeros minutos del encuentro. La primera del Atlético llegó en el minuto ocho del encuentro, pero supo sacarla Maite antes de que llegase a más. Piemonte disparó a puerta poco después, pero Sosa supo dirigir la contra y marcar el gol que abrió el partido en la Ciudad Deportiva Wanda.

Reaccionó el Sevilla en este primer cuarto de hora, Claudia, una de las novedades del once,  tiene en sus botas un disparo que se queda corto. Las chicas de Paco García apretarían intentando darle la vuelta a un partido que los locales dominaron ligeramente.

Piemonte no duda en disparar a puerta en todas las ocasiones que puede, con la primera media hora del encuentro ya cumplida. En el minuto treinta y seis llega el segundo tanto del partido, la ex sevillista Amanda sentencia el encuentro con un balón muerto que la defensa sevillista no pudo frenar.

Luchada segunda parte

A pesar de tener el resultado en contra, las sevillistas no pararon de luchar. Los fallos de defensa vuelven a poner en contra todo para el conjunto sevillista.

Olga Carmona intentó remontar el encuentro en el minuto cincuenta y seis pero la rápida defensa rojiblanca supo despejarla antes de que la jugada llegara a más. Poco después, Maite se queja en el césped tras una mala caída que le hace daño en el hombro. Poco después, la jugadora vuelve a salir al terreno de juego.

El partido nos regala buenas jugadas como la del minuto sesenta y uno, Nagore asiste a Piemonte pero no le da la suficiente precisión como para encajarla en la portería de Lola Gallardo. Olga sigue buscando abrir el marcador sevillista pero el disparo se escapa por encima del palo.

La guardameta sevillista Pamela Tajonar destaca por sus paradas. Nueve en este encuentro, que logra salvar un balón que iba directamente dentro. Minutos después logra salvar una tijereta de la delantera colchonera que iba directamente dentro.

El peligro crecía en los últimos veinticinco minutos del encuentro. Blanca disparó contra la portera colchonera que paró con dificultad. Una magnifica Pamela Tajonar vuelve a detener otra jugada complicada de las rojiblancas. Los últimos minutos se sucedieron con los constantes ataques de ambos equipos. Saira salta al terreno de juego los últimos minutos, debutando con el primer equipo.

A pesar del resultado negativo, las de Paco García tienen que levantar la cabeza y pensar en el encuentro el próximo martes contra otro titan, el Barcelona Femenino.