13:55 Con la imagen de los jugadores del Málaga celebrando uno de los goles nos despedimos, pero no sin antes recordarles que pueden seguir toda la información del deporte en Vavelcom. ¡Hasta la próxima!

13:53 El conjunto de Michel supo sufrir y aprovechar sus ocasiones, aunque los goles llegaron desde el punto de penalty. La Real llevó en muchos momentos la iniciativa pero no se tradujeron en ocasiones claras hasta el último tramo del partido. Anoeta acabó pitando a sus jugadores.

95' ¡¡FINAL FINAL FINAL!! Victoria importantísima del Málaga sobre la Real Sociedad graciasa los goles de Borja Bastón y Chory Castro. Los malaguistas pasan a ser penúltimos pero consiguen su primera victoria a domicilio.

92' ¡Remate de De la Bella que se marcha alto!

90' 5 minutos de descuento.

87' Último cambio en el Málaga, se retira Borja Bastón y entra Mula.

84' ¡¡¡Paradón de Roberto que salva una vez más al Málaga!!! Paró el tiro de De La Bella

78' Segundo cambio en el Málaga, se retira Keko y entra Ontiveros.

73' ¡Disparo de En-Nesyri que rechaza Rulli!

72' Se ha marchado William José y ha entrado Bautista en la Real Sociedad.

69' Aprieta en estos minutos la Real que busca recortar diferencias.

65' Centro de Rosales que atrapa Rulli sin problemas. Sigue abierto el partido.

63' Se marcha Januzaj y entra Juanmi en la Real Sociedad.

60' ¡Disparo de Illaramendi que se marcha fuera! Responde la Real que tiene que remontar el encuentro.

58' ¡GOOOOOOOOL del Málaga! Anota Chory Castro tras el rechace del penalty de Rulli.

55' ¡¡Penalty a favor del Málaga por manos de William José!!

52' Primer cambio en el Málaga, se marcha lesionado Peñaranda y entra En-Nesyiri

45' ¡Comienza la segunda parte!

45' ¡DESCANSO EN ANOETA! Gana el Málaga por 0-1 gracias al gol de Borja Bastón de penalty.

45' Se añade un minuto a la primera parte.

39' Disparo de William José que atrapa Roberto.

36' Amarilla para Zurutuza, la primera para la Real.

33' Disparo de Chory Castro que se marcha fuera. El Málaga, pese a la victoria, sigue presionando en busca del segundo.

28' Aprieta la Real para lograr el empate, pero el Málaga parece muy cómodo en Anoeta.

23' ¡Gooooooooooooool del Málaga! Anota Bastón el penalty.

21' El Málaga robó un balón en el área de la Real, Borja Bastón se marchó del guardameta argentino que derribó al delantero.

21' ¡Penalty a favor del Málaga! Rulli derribó a Borja Bastón

18' El Málaga parece llevar ahora la iniciativa tras los primeros minutos defendiendo en su propio campo.

15' Ha bajado algo el ritmo del partido, y las ocasiones no llegan a las áreas.

10' Está controlando en estos minutos el partido la Real Sociedad, mientras que el Málaga se defiende sin aparantes problemas.

9' ¡Remate de Iñigo Martínez de cabeza que se marcha alto!

8' Tarjeta amarilla para Chory Castro por impedir un saque de banda.

6' ¡Cabezazo de Oyarzábal que se marcha arriba!

1' ¡Comienza el partido!

11:55 Ya saltan los jugadores al terreno de juego de Anoeta. En breve comenzará el encuentro entre la Real Sociedad vs Málaga CF

11:25 En cambio, la Real Sociedad con una victoria pillaría en la sexta plaza al Villarreal, que tiene 21 puntos y esta noche jugará ante el FC Barcelona.

11:23 El Málaga empezará el partido como colista. Si no gana vería como la permanencia se aleja como mínimo a 6 puntos.

11:02 Por su parte, la Real Sociedad sale con este once: Rulli Odriozola Llorente Íñigo De la Bella Zurutuza Illarramendi X. Prieto Januzaj Oyarzabal Willian José

11:00 Ya tenemos alineaciones confirmadas de los dos equipos. En el Málaga CF saldrán de inicio: Roberto; Rosales, Luis Hernández, Baysse, Diego González; Recio (C), Adrián, Keko Gontán, Chory; Peñaranda y Borja.

El árbitro del partido será el internacional Del Cerro Grande, que esta temporada ha pitado ya nueve encuentros,

Para el técnico malaguista, su equipo debe salir a "dominar el partido desde el primer momento", aunque en la clasificación haya tanta distancia entre ambos conjuntos. Además, añadió que ve a su plantilla "con un gran ambiente" pese a la situación actual.

En el Málaga destaca la presencia de Ignasi Miquel en su primera convocatoria con el equipo. El futbolista aterrizó este miércoles en la capital costasoleña procedente del CD Lugo y podría debutar este mismo domingo en Primera División.

En la lista de convocados de la Real destacan las novedades de Raúl Navas, Carlos Martínez y Bautista respecto al último choque. Se caen Pardo, Elustondo y Vela por decisión técnica, además de Agirretxe y Guridi, por lesión.

El último partido que ambos disputaron fue la temporada pasada en la jornada 37, acabando en empate a dos. Xabi Prieto y Bautista, los goleadores locales mientras que Luis Hernández y Recio, marcaron para el Málaga.

En 68 ocasiones se han enfrentado la Real Sociedad vs Málaga CF a lo largo de su historia, con un balance de 27 victorias para la Real, 22 para el conjunto andaluz y 19 empates restantes. En cuanto a los goles a favor, 95 favorables a la Real Sociedad y 85 para el Málaga.

El último partido acabó en empate a 0 en La Rosaleda ante el Levante, desperdiciando una oportunidad de recortar puntos con la permanencia. La situación cada vez se hace más compleja para los malaguistas aunque siguen confiando en la salvación.

En cuanto al Málaga CF, se encuentra en última posición, con ocho puntos, y a cuatro de la permanencia, que la marca el Deportivo de la Coruña. Al igual que la Real, los de Michel fueron eliminados de la Copa del Rey por un equipo de inferior categoría, como el Numancia. Además, en el campeonato liguero las cosas no van muy bien porque fuera de casa aun no conocen la victoria.

El último partido liguero disputado por los donostiarras fue el pasado 2 de diciembre ante el Atlético de Madrid. Tras ponerse por delante con gol de William José, los de Simeone consiguieron darle la vuelta al partido y ganarlo por 2-1.

La Real Sociedad de Eusebio Sacristán se encuentra en noveno puesto de la tabla con 19 puntos, a tres de la Europa League que la marca el Villarreal. Los donostiarras llegan tras encadenar tres derrotas seguidas en tres competiciones diferentes, aunque la que más dolió fue la sufrida ante el Lleid (2-3) que los apeó de la Copa del Rey.

¡Buenas tardes y a todos los lectores de Vavel y bienvenidos a la rentransmisión  del partido entre la Real Sociedad vs Málaga en vivo! Correspondiente con la 15ª jornada de la Liga Santander en el estadio de Anoeta.