El Atlético de Madrid obtuvo la victoria del Benito Villamarín ante el Real Betis gracias a un gol de Saúl en el 30', que impidió que los rojiblancos perdiesen el hilo de la parte alta de la clasificación y cerrasen un año sin perder a domicilio.

El cuadro verdiblanco salió bien, pero se vio incapaz de superar una muralla rojiblanca que al final contó hasta con seis zagueros, cuatro centrales y dos laterales. Simeone volvió a ganar a Quique Setién. Los colchoneros siguen invictos en la Liga Santander.

Estas son las puntuaciones de los colchoneros:

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar)

DIEGO SIMEONE

6| Planteó un partido muy defensivo, pero le basto para conseguir los tres puntos y mantener al equipo en la lucha por la Liga.

Jan Oblak

7| Una mano salvadora del esloveno guardó la ventaja de los rojiblancos en el marcador.

Vrsaljko

6| A pesar de los rumores que le sitúan fuera del equipo, el croata volvió a jugar en Liga después de casi mes y medio, completando un partido seguro en defensa y dándole la asistencia a Saúl para el 0-1.

Savic

6 | El montenegrino cumplió, supo echar el cerrojo para que el rival no pudiera atravesar la muralla colchonera.

Godín

6| No fue su mejor partido, a pesar de eso, cumplió en defensa e impidió que el Betis se acercase a la portería.

Filipe Luís

5| Estuvo bien en defensa, le falto algo más en ataque. No destacó, pero como todo el equipo.

Thomas

5| Estuvo poco seguro en defensa, y le faltó ataque. Día gris para el ganés.

Gabi

|Al igual que Thomas, el capitán estuvo poco sólido en defensa.

Saúl

8| Marcó el único gol del encuentro. Gracias a él, el Atlético se mantiene en la tercera plaza.

Koke

6| No fue su mejor día, como casi todo el equipo, hizo más en defensa que en ataque.

Correa

5| Estuvo activo en la primera parte, pero sin fortuna. Fue sustituido en la segunda parte por Giménez, el Cholo buscó reforzar la defensa rojiblanca.

Gameiro

|Apenas tocó la pelota durante los minutos que jugó por falta de balones. No llegó al balón en el pase de Vrsaljko y fue Saúl quien encontró portería. En la segunda parte, Simeone, decidió cambiar al francés por Fernando Torres.

Giménez

5|  Entró al campo para dar más peso defensivo al equipo en la segunda parte cuando el equipo necesitaba calma y tocar la pelota. Lo consiguió pese a que el Betis seguía teniendo la posesión del balón.

Fernando Torres

3| No creó tampoco peligro con su entrada en el campo. No supo aprovechar un balón de Vrsaljko en la más clara de la segunda mitad.