La Sociedad Deportiva Huesca comenzó el encuentro con la actitud del líder, dominando el partido y en busca del primer gol. Pero el Alcorcón llegaba con los deberes hechos a este partido en el que sabía donde atacar al rival. No tardó en llegar el primer gol del equipo local que se adelantaba en el marcador con un gol de Álvaro Peña.

Con el marcador 1-0 el Huesca quería llegar a la portería de los de Julio Velázquez y aunque el Alcorcón buscaba el segundo para poder tomar ventaja sobre su rival, Chimy Ávila era el encargado de equilibrar el partido con una asistencia de Ferrerio tras un pase en profundidad. Ambos equipos querían llegar al siguiente gol y luchaban por la posesión del balón hasta llegar al final de la primera parte.

Con la llegada de la segunda parte, llegó el primer cambió del Alcorcón entraba al campo Álvaro Giménez sustituyendo a Jon Errasti. No bajó la intensidad del partido, ambos equipos salían al terreno de juego con las ganas de seguir peleando por el balón y seguir sumando goles a sus respectivos marcadores. Tanto el Huesca como el Alcorcón seguían buscando la portería pero sin llegar a encontrar la red.

En el minuto 61 llegaba el primer cambio oscense, volvía tras una lesión el Cucho que entraba por Gallar. También realizó el segundo cambio en las filas del Alcorcón entraba Borja Domínguez sustituyendo a Daniel Toribio. Seguían sin encontrar el gol tras estos cambios y el Alcorcón decidió agotar el último, Dumitru entro por Sangalli y seguidamente el Huesca que salió Chimy el hombre del gol por Vadillo. También minutos más tarde Camacho salió por Melero.

A pesar de que los equipos agotaron sus tres cambios buscando otra táctica para llegar al gol, los marcadores no se movieron. La Sociedad Deportiva Huesca seguirá siendo líder otra semana más a pesar de que el Lugo cada vez esté más cerca.