Victoria del Ontinyent. El equipo valenciano se quedó con los tres puntos de El Clariano después de un partido donde estuvieron más de una hora con un hombre menos. Además, el portero Álvaro Campos consiguió pararse un penalti con empate en el marcador. El gol, a la media hora de encuentro, fue suficiente para que el Ontinyent entrara en los puestos de promoción de ascenso.

El partido comenzaba con dominio local. La primera ocasión fue para Alberto Rubio, con un disparo que no encontró portería por poco. El mismo gozaría de la siguiente ocasión, que pese a que fue a portería pudo repelerla el portero. Seguía el asedio valenciano, con remates de Chele tras saques de esquina que tampoco iban con fortuna. Poco después, Anaba tendría la mejor hasta el momento, tras un disparo desde la frontal que despejaría el portero del Llagostera, aunque con problemas. Todo iba muy bien para los locales, hasta que, en una jugada del Llagostera, Verdú cometía penalti y veía la segunda tarjeta amarilla, por lo que se retiraba al tunel de vestuarios. Pitu lanzaría la pena máxima, pero Álvaro Campos adivinó la intención del jugador del Llagostera y detenía el penalti.

Pese a estar con uno menos, el Ontinyent no se achicó y siguió buscando el gol, que llegaría antes del descanso. Centro en una falta lateral de Nemesio y Franco Russo mandaba el balón al fondo de la red, adelantando al equipo local. Era el 1-0, y con este resultado, los dos equipos se marchaban al descanso.

La segunda parte empezó igual que la primera, con dominio del Ontinyent que tiraba de casta de local y buscaba el segundo para sentenciar cuanto antes. Raúl González lo intentaba en dos ocasiones, pero sin premio. Soler también buscaba el tanto y Carrasco, pero el segundo gol no llegaba. El equipo visitante también buscaba el empate, pero se encontraban con un gran Álvaro Campos que estuvo atento durante todo el encuentro. Los últimos quince minutos fueron dominados por el equipo catalán, que consiguió marcar por medio de Viale, aunque en fuera de juego. Finalmente, el gol en la primera parte sería suficiente para quedarse con los tres puntos.

Con este resultado, el Ontinyent es cuarto con treinta puntos, mientras que el Llagostera es décimo quinto con diecinueve. La próxima jornada, el Ontinyent jugará en El Collao ante el Alcoyano y el Llagostera recibirá al Hércules.