El conjunto blanco ha comenzado su andadura en el Mundial de Clubes 2017 y lo ha hecho con victoria, no sufrida, pero si trabajada. Un gol sorprendente del Al Jazira metía la presión suficiente al Real Madrid para remontar. En el minuto 47 de la segunda parte, anularon un gol al equipo de los Emiratos Árabes Unidos que hubiera sido el 2-0, aunque en la primera parte hasta en dos ocasiones anularon dos goles al Real Madrid, uno a Karim Benzema y otro a Casemiro.

Zinedine Zidane (8)

El planteamiento del técnico francés funciono de cabo a rabo, a pesar de tener que remontar. Alineó un once muy ofensivo y así ha sido, dónde el Real Madrid ha superado la veintena de ocasiones. Por otro lado, dio una oportunidad a jugadores que las lesiones le han impedido jugar y hoy se han mostrado a Zinedine Zidane de que están de vuelta.

Keylor Navas (6)

El guardameta costarricense no tuvo mucho trabajo durante el partido. El Al Jazira tuvo un par de ocasiones y Keylor Navas sólo usó los guantes para recoger el balón de dentro de su portería, ya que el otro disparo se fue fuera.

Marcelo (8)

Gran partido del lateral brasileño que ha ocupado toda la banda izquierda e incluso parte del centro del campo. No ha parado de correr por toda la banda izquierda. Marcelo ha estado muy enchufado en el encuentro colocando muchos balones al área e intentar un remate de un compañero. Lo único negativo sería los huecos que se quedaba cuando subía la banda.

Varane (5)

No fue su día. Raphael Varane no estuvo en su mejor partido y le costó varias contras inncesarias del Al Jazira. No estaba conectado al partido, pases fallidos, controles que eran regalados a los rivales, no lograba tapar bien los huecos. Para olvidar el partido del defensa francés.

Nacho Fernández (5)

Nacho estuvo como Raphael Varane, no estuvo en su mejor día como defensa blanco. A pesar de las escasas contras del Al Jazira, el 1-0 viene de un despeje suyo. Además, sufrió con Romarinho en las contras.

Achraf (7)

El joven lateral izquierdo que jugó en el puesto de Dani Carvajal que estaba en el banquillo, subió la banda en numerosas ocasiones, al igual que Marcelo, colocó bastantes centros al área. En cuanto a lo negativo, le ganaron la espalda con facilidad. Un buen partido del marroquí, pero algunos aspectos a mejorar.

Casemiro (6)

El centrocampista brasileño marcó un gran gol, pero el VAR, a pesar de ser legal, se lo anularon. En el 1-0 del Al Jazira pecó y la pagó con el gol de Romarinho que ha sido un rompecabezas para los madridistas. Varios disparos que se fueron fuera y poca presencia en el centro del campo.

Mateo Kovacic (6)

Al igual que Casemiro, el croata se ha dejado notar, pero no ha sido su mejor partido. Buenas arrancadas con el balón en los pies, pero no finalizaba los pases a sus compañeros. Zinedine Zidane le sustituyó en el segundo tiempo.

Luka Modric (9)

El mejor, o uno de los mejores, del partido. Luka Modric se echó el equipo a la espalda y tiró del carro. Asistió a Cristiano Ronaldo en el empate, regaló un gol que acabaría en el palo a Karim Benzema, movió el juego del Real Madrid a su estilo y se veía cómodo en el terreno de juego.

Isco (6)

No fue su mejor partido ni tampoco fue la mejor versión de Isco. El malagueño lo intentaba con pases cruzados o con centros. No lograba dar el último pase entrelíneas que es lo que más le gusta. Isco es uno de los mejores jugadores del Real Madrid y cuando falla, se nota.

Karim Benzema (7)

El delantero francés estuvo participo en el partido, además le anularon un gol tras una falta de Cristiano Ronaldo. Karim Benzema no encuentra el gol tras las numerosas ocasiones que tuvo, incluso golpeó en dos ocasiones el palo. Zinedine Zidane le cambió en el minuto 80.

Cristiano Ronaldo (9)

El astro portugués fue el artífice del 1-1 y estuvo presente en el gol de Gareth Bale. No se cansó de chutar a portería, pero se topaba con el portero rival o el balón se marchaba fuera. Lograba encontrar huecos, pero la gran muralla del Al Jazira cortaban los pases. Cristiano Ronaldo ha sido uno de los mejores del partido.

Gareth Bale (8)

El galés jugó diez minutos y fueron suficientes para que hiciera el 2-1 y diera el partido al Real Madrid. El galés vuelve a marcar con el Real Madrid y lo hace con gol. Zinedine Zidane cuenta con él y está listo para la final ante el Gremio y el F.C Barcelona el día 23 de diciembre.

Marco Asensio (7)

Entró como revulsivo en la segunda parte y lo fue. Intentó marcar gol y lograr marcar en todos sus debuts, pero no lo logró. Tuvo varias ocasiones desde lejos y en una falta al final del partido. Se notó la presencia de Marco Asensio y se notó que fue un revulsivo para el conjunto blanco.

Lucas Vázquez (7)

Entró al terreno de juego junto a Marco Asensio. Los primeros minutos en el terreno de juego no fueron buenos, varios controles de balón que no salían, pero al final fue vital para la remontada blanca. Lucas Vázquez dio el gol a Gareth Bale.