Ebro y Atlético Baleares se enfrentan en La Almozara-El Carmen, en el partido perteneciente a la décimo novena jornada del grupo III de la Segunda División B. Muy cercanos al descenso directo y con tres puntos de diferencia, ambos equipos necesitan los puntos para salir de esa zona.

El Ebro viene de empatar en el estadio de Santa Eulalia ante el Peña Deportiva, por el resultado de 1-1.  Mal sabor de boca sobre todo para los ibicencos, ya que se veían ganadores del duelo hasta que, en el descuento, el Ebro consiguió empatar el encuentro y ambos equipos se repartieron los puntos.

Por su parte, el Atlético Baleares viene de perder 1-2 en casa ante el Cornellá. El Cornellà lo tenía todo perdido en Son Malferit a falta de un minuto para el pitido final. Pero cuando tienes al máximo goleador en tus filas nada es imposible. Enric Gallego se puso manos a la obra y anotó un doblete inextremis para darle la vuelta al marcador y hacer que el Cornellà se llevara tres puntos de oro de las Baleares.

Situación en Liga

El Ebro es décimo cuarto con veintiún puntos. En permanencia, tan solo está tres puntos por encima del descenso. Cuatro victorias y nueve empates en dieciocho partidos, lleva más de un mes sin perder, y una racha de cinco empates consecutivos.

El Atlético Baleares es décimo sexto con tres puntos menos, dieciocho.  Casi dos meses sin ganar, los baleares llevan tres puntos de los últimos veintiuno posibles. En total, tres victorias y nueve empates.

Posibles onces

CD Ebro: Salva; de la Cruz, Diego Simón, Regino, Pajarero; Adri Cuevas, Gerrit, Teo Tirado; Rubiato, David Mainz y Javi Cabezas.

Atlético Baleares: Carl Klaus; José Ruiz, Vallori, Sergio Sánchez, Fathi; Álvaro, Borja Martínez, Kike López, Gerard Oliva, Fullana, Julio Delgado.