22:50 El partido terminó con el Cádiz como líder de la Liga123. Los andaluces superaron al Barça B, que se desinflo incomprensiblement en la segunda mitad del encuentro. Gerard López deberá trabajar mucho esta semana para contrarestar las males sensaciones en los segundos 45 minutos. Por su parte, el Cádiz certifica su buen momento de forma y duerme líder a expenses de conocer los resultados de la jornada.

90' Final del partido en el Estadio Ramón de Carranza.

78' Tarjeta amarilla para Kecojevic.

77' Sustitución en el Cádiz: entra Nico por Servando.

75' Tarjeta amarilla para Sergi Palencia.

73' Tarjeta amarilla para Marc Cucurella.

72' Sustitución en el Barça B: Alfaro entra por Concha y Monchu entra por Busquets.

71' ¡GOOOL DE MARC CARDONA!

69' Sustitución en el Cádiz: Barral entra por Carrillo.

68' Tarjeta amarilla para Fali.

66' ¡GOL DE CARRILLO! El Cádiz anota el tercero.

65' ¡Penalti a favor del Cádiz! Segundo del partido en contra de los azulgrana.

64' ¡GOLAZO DE CARRILLO! Los andaluces anotan el segundo para certificar la victoria sobre el Barça B.

62' Sustitución en el Cádiz: Carrillo entra por Rubén Cruz.

61' Sustitución en el Barça B: Marc Cardona entra por Lozano.

57' Nueva ocasión para el Cádiz, que parece haberse animado tras el gol.

51' ¡PARADÓN DE ORTOLÀ AL PENALTI DEL CÁDIZ!

49' ¡GOL DEL CÁDIZ! Salve adelanta al submarino amarillo tras batir a Ortolà con algo de fortuna.

45' ¡Comienza la segunda mitad del Cádiz - Barça B.

21:48 Partido con bajas revoluciones en Cádiz. Ambos equipos salieron con ganas de sumar los tres puntos pero ninguno de los dos ha puesto suficiente para llevarse el choque. El FC Barcelona B ha mantenido la posesión del balón de forma brillante ante un Cádiz que buscaba robar la pelota pero que no podía. Empate justo entre los dos conjuntos.

45' Descanso en el Estadio Ramón de Carranza.

38' Tarjeta amarilla para Álex.

37' Tarjeta amarilla para el Choco Lozano.

28' Nueva oportunidad para el Cádiz. El Barça B construye juego mientras que los locales intentan hacer daño en ocasiones puntuales.

24' Disparo de Álvaro que bloca Ortolà sin dificultades.

21' ¡La ocasión más clara del choque! Romera remata en el interior del área pequeña que se va por línea de fondo.

15' ¡Disparo potente de Aleñá que termina atajando Cifuentes!

13' Primera ocasión para el Cádiz, que termina despejando la defensa azulgrana.

09' Domina el Barcelona B con la posesión del balón. El Cádiz repliega esperando su oportunidad para salir al contraataque.

05' Jugada individual de Carles Aleñá, que termina saliendo por línea de fondo.

00' ¡Comienza el partido entre el Cádiz y el Barça B en el Estadio Ramón de Carranza!

21:00 ¡Todo preparado para que comience el encuentro!

20:20 Alineación del FC Barcelona B: A. Ortolà; Sergi Palencia, Fali, David Costas, Marc Cucurella; Ruiz de Galarreta, Busquets, Aleñá; Arnáiz, Lozano, Concha.

20:15 Alineación del Cádiz CF: Cifuentes; Servando, Kecojevic, Marcos Mauro, Bijker; Garrido, Álex; Salvi, Rubén Cruz, Álvaro García; Dani Romera.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Cádiz vs Barcelona B.

Oliver de la Fuente Ramos (Comité de Castilla y León) es el árbitro del partido Cádiz vs Barcelona B en vivo. Sólo ha disputado una temporada en la Segunda División B del fútbol español, tras la cual ascendió a Segunda División en 2014. El árbitro lleva un total de 38 partidos en la actual categoría.

Estadio Ramón de Carranza, donde el Cádiz juega sus partidos como local. | Foto: Cádiz CF

El Estadio Ramón de Carranza es el estadio donde se disputará el partido Cádiz vs Barcelona B en vivo. Su construcción comenzó en mayo de 1954 y terminó en agosto de 1955. El recinto lo estrenaron el 3 de septiembre del 1955 con un partido precisamente ante el Barcelona, que ganó por un abultado 0-4. La capacidad de este campo es de 25.033 espectadores, después de las dos remodelaciones que llevó a cabo el club andaluz.

Gerard López atendió a los medios antes del crucial partido ante el Cádiz. | Foto: Noelia Déniz, VAVEL

Gerard López avisó del peligro del Cádiz, un equipo que hace un mes estaba en la situación del Barça B y que ahora está en un sitio privilegiado". El filial azulgrana viene de sumar los tres puntos ante el Sporting de Gijón, un rival 'a priori' superior pero que no pudo con los azulgranas en el Miniestadi. El preparador físico también se refirió a los jugadores Romera y Perea, a los que dirigió la temporada pasada y que volverá a reencontrarse. Por último, habló de la importancia de frenar las cualidades del Cádiz: "Son gente muy rápida arriba y que repliega muy bien. Ahora mismo es el mejor equipo de la categoría con seis partidos seguidos ganando y siete sin encajar gol", dijo.

Álvaro Cervera es el gran 'culpable' del buen momento del Cádiz. | Foto: Pedro Ortega, VAVEL

El entrenador del Cádiz, Álvaro Cervera está consiguiendo llevar a su equipo a lo más alto de la clasificación. El técnico reconoció que ante el Real Zaragoza no tuvieron su mejor encuentro. "Nosotros no estamos con estos números por casualidad", comentó el preparador del Cádiz. El Submarino Amarillo es actualmente uno de los equipos más solventes de la categoría y su entrenador lo sabe. Con diez goles en contra, es el conjunto que menos en caja en la Liga 123.

El Barça B se enfrentó al Reus Deportiu en su última salida del Miniestadi. Los azulgrana entonces perdieron por 2-1 contra un rival al que en un principio debían ganar. Esa derrota los dejaba en puestos de descenso, lo que propició algo de revuelo en Barcelona. Sin embargo, con la victoria ante el Sporting de Gijón parece que los ánimos se han calmado.

El Barcelona B vive una situación completamente distinta a la de su rival. Los azulgrana consiguieron romper una racha negativa de ocho partidos seguidos sin ganar. Ante el Sporting en casa los de Gerard López saldaron los malos presagios con una victoria por la mínima que los sitúa fuera del descenso. El filial actualmente ocupa la decimoséptima posición con un total de 20 puntos y un balance de cuatro victorias, ocho empates y seis derrotas. El conjunto del Miniestadi recibe más goles (22) de los que anota (20).

El Cádiz recibió en casa al Albacete el 3 de diciembre. Los andaluces superaron a los manchegos por una ventaja de dos goles, en un partido en el que estuvieron muy solventes. Los andaluces se han alzado con una buena dinámica que les está llevando a sumar los partidos de tres en tres. De continuar así, el sueño de Primera es posible.

El Cádiz CF vive una situación placentera en términos clasificatorios. Los andaluces ocupan la tercera posición con un total de 32 puntos, a uno del primer puesto, que hasta ahora es de la SD Huesca. Nueve victorias, cinco empates y cuatro derrotas le han valido al Submarino Amarillo para descansar en una cómoda situación deportiva. 18 goles a favor y diez en contra hablan muy bien de un conjunto que marca pocos goles a la vez que es el menos goleado de toda la categoría. Además, de los últimos cinco partidos en casa, sólo han cedido cuatro puntos, por lo que en su estadio son muy fiables.

¡Un saludo a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Cádiz vs Barcelona B en vivo, perteneciente a la 19ª jornada de la Liga123. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ramón de Carranza a partir de las 21:00 horas.