La Liga de Fútbol Profesional ya ha dado a conocer los horarios de los encuentros que darán el pistoletazo de salida a la primera jornada de la segunda vuelta de la Liga 123. El Barça B volverá a reeditar el encuentro que inauguró su estreno en la categoría de plata la primera jornada del campeonato en el José Zorrilla frente al Real Valladolid, saldado con victoria para los azulgranas gracias a los goles de Marc Cardona y el ‘Choco’ Lozano (1-2). La segunda parte del guión se saldará el sábado 13 de enero del nuevo año sobre el césped del Miniestadi, siendo el primer partido del los encuentros programado para el sábado. El partido podrá seguirse por las cámaras de LaLiga 123 TV a las 16.00h de la tarde, correspondiente a la jornada 23 de la Liga 123.

El Barça B, decimonoveno en la tabla con 20 puntos, tratará de escalar posiciones en este tramo final de la primera vuelta en busca de victorias que calmen la agonía que aflora en el descenso. Para clausurar la primera parte de la temporada, el filial de Gerard López tendrá que medirse en primera instancia al Albacete Balompié en la Ciudad Condal (martes 19 a las 21h) y al Real Zaragoza en su feudo en el que será el primer encuentro del nuevo año (sábado 6 de enero, 20.30h).

El próximo partido frente al ‘Alba’ este martes se antoja vital para las esperanzas de los azulgranas depositadas en la permanencia. El encuentro albergará grandes necesidades para ambos equipos, sumidos en la desesperación de escapar de la zona más caliente de la tabla. Ante el Real Zaragoza, a tres puntos del Barça B, y frente al Real Valladolid, a seis, los pupilos de Gerard López deberán desplegar la mejor de sus virtudes para escalar posiciones ante dos históricos del fútbol español situados en la zona más tranquila de la clasificación.