Capaz de dar sorpresas en los mejores momentos, el Atlético volvió a la carga con una contundente victoria sobre el Lleida. Pasar a la siguiente ronda de la Copa del Rey ya es un reto menos complicado para un equipo que triunfó en la pasada jornada. Salió poco airoso el conjunto de Simeone, que durante los 20 primeros minutos supo llevarle el juego al Lleida Esportiu pero no consiguió encajar hasta la media hora de partido. Dos goles de Diego Godín y Fernando Torres, en menos de cinco minutos, bastaron para sentenciar una primera mitad a la que le seguiría otro tiempo cargado de emociones. Se estrenaron Diego Costa y Vitolo que, tras finalizar la sanción de la FIFA que impedía inscirbir jugadores hasta enero, pudieron hacerse notar con la elástica rojibanca.

Regresó la 'bestia'

Poco más de cuatro minutos tardó Diego Costa en anotar su primer gol en su nueva temporada con el conjunto rojiblanco. Tras varios meses soñando con dicho momento, el ex futbolista del Chelsea volvía a la que fue su casa durante más de tres temporadas, y de qué manera. Brilló por su ímpetu, su velocidad fue vital, y derrochó empeño como solía hacer. Manjar al gusto de Simeone, que ya disfruta de uno de sus más solicitados futbolistas.

Vitolo abrió las puertas de su nueva morada

Primera ocasión, primer partido de Víctor Machín. El ex futbolista del Sevilla disfrutó de sus primeros minutos como rojiblanco y, aunque no encontró el gol, su juego tampoco pasó desapercibido. Algunas carreras por la banza zurda de ataque aunque sin mucho éxito fueron las primeras impresiones de un Vitolo que aún deberá acomodarse al juego del Atlético.

Fernando Torres, Griezmann y Godín, para acompañar al festín

Los tres anotaron y los tres recuperaron la sonrisa en la pasada jornada de Copa. Diego Godín culminó una noche perfecta tras varios meses de bajón intermitente. El central uruguayo ejerció de capitán del equipo durante todo el encuentro y se comportó como tal, gobernante en defensa y colaborador en ataque; tuvo su oportunidad y abrió el marcador anotando de cabeza y sumando su gol número 23 desde que llegó al Atlético. Por su parte los delanteros, Fernando Torres y Antoine Griezmann, escasos de gol en las últimas jornadas, también aprovecharon para dejar su huella subiendo el 0-2 y 0-4 al marcador respectivamente.

El centro del campo, más ofensivo que nunca

Salieron de inicio Carrasco y Correa por las bandas, acompañados de Saúl y Augusto como pivotes defensivos. Ambos carrileros se sumaron a los goles contribuyendo con asistencias así como en el juego ofensivo. Carrasco y Correa fueron relevados por Diego Costa y Vitolo, ambos ofensivos que aportaron de nuevo otro gol y se combinaron a la perfección con un Augusto que ganó la solidez en el centro del campo