Esto ha sido todo por nuestra parte. Muchas gracias por haber seguido esta ida de los octavos de final de la Copa del Rey con nosotros, en VAVEL.com. En breve encontrarán todo el post partido en la web. ¡Buenas noches!

No obstante, antes de ello, los pupilos de Arrasate tendrán que visitar a la Cultural Leonesa el próximo domingo 7 a las 18:00 horas. Los de Zidane, por su parte, visitarán al Celta de Vigo también el domingo, pero su horario será las 20:45 horas.

A pesar de que la eliminatoria está prácticamente sentenciada, los sorianos y los madrileños se verán las caras el próximo día 10 a las 21:30 horas en el Santiago Bernabéu.

93' Final del partido. Venció el Real Madrid a un buen Numancia que sufrió dos lesiones.

91' GOOOOOL DEL REAL MADRID. AHORA EL TURNO ES DE BORJA MAYORAL.

90' Tres minutos de añadido.

89' GOOOOOL DEL COMBINADO BLANCO. MARCA ISCO ALARCÓN.

88' Penalti a favor del Real Madrid.

85' Último cambio en las filas visitantes. Sale Asensio y entra Achraf.

82' Amarilla para Medina.

76' Vaselina de Iñigo desde muy lejos que se estampa con el travesaño.

74' Segundo cambio en el Real Madrid. Se retira Ceballos y entra Isco.

72' No se rinde el conjunto local a pesar de todas las dificultades que está sufriendo tras las dos lesiones que ha sufrido.

70' Falta peligrosa a favor del Numancia que impacta en la barrera.

67' Lo intentaba Asensio, peor Lucas no llega a su centro.

62' Último cambio en el conjunto local. Se marcha Sierra y entra Iñigo.

60' Primera cambio en las filas de Zidane. Se retira Bale y entra Kovacic.

60' Roja para Diamanka.

58' Amarilla para Vallejo por una falta sobre Diamanka.

57' Se duele Carvajal.

52' Oportunidad perdida para el Real Madrid, ya que no se entendieron Carvajal y Lucas Vázquez.

50' Reclama, de nuevo, un penalti a favor del Numancia por una caída sobre Higinio. Finalmente, el jugador soriano ve la amarilla por protestar.

45' Se ha producido un segundo cambio en las filas del Numancia. Se marcha Valcarce y entra Mateu.

COMIENZAN LOS ÚLTIMOS 45 MINUTOS DE PARTIDO

No obstante, los 22 protagonistas aún tienen mucho que decir y tendrán 45 minutos para mantener o revertir la situación.

Tras completarse la primera mitad, es el Real Madrid el que manda en el marcador. Gareth Bale adelantó a los blancos transformando una pena máxima. No obstante, dicha acción estuvo cargada de polémica, ya que el colegiado señaló dicho penalti tras ignorar otro acción en el área del Real Madrid y que hubiera sido favorable al Numancia.

46' Remate de Milla que se marcha fuera antes de que los protagonistas se marchen por el túnel de los vestuarios. DESCANSO EN LOS PAJARITOS.

45' Se juega un minuto de prolongación antes del descanso.

38' Zarpazo de Asensio que se marcha fuera por muy poco.

37' Primera amarilla del partido. La ve Nieto tras una entrada por detrás al autor del primer gol blanco.

35' GOOOOOL DEL REAL MADRID. ANOTA GARETH BALE.

33' Penalti a favor del Real Madrid. Bale será el encargado de lanzar la pena máxima.

30' Reclama el Numancia penalti por una acción sobre Dani Nieto con Theo dentro del área.

29' Falta peligrosa a favor del Real Madrid que es ejecutada por Asensio y Mayoral manda el balón al lateral.

26' Tras unos minutos de buenas ocasiones para el Numancia, el Real Madrid se hace con el timón del juego para buscar el gol.

19' Primer cambio en el Numancia por lesión. Se retira Ripa y entra Valcarce.

18' Lucas Vázquez manda el cuero al lateral de la red.

15' Lo intenta el Real Madrid por medio de Mayoral, pero sus intenciones no llegan a buen puerto.

12' La tiene de nuevo Higinio que desde la parte derecha del área de Casilla no duda en buscar un disparo cruzado que tiene que tocar Casilla para que no acabe en sus redes.

11' Bonito detalle que nos deja Milla ante Marcos Llorente que acaba con un remate de Diamanka que tiene que sacar el equipo de Zidane.

9' Lo intentaba Higinio, pero se topa con la defensa del Real Madrid.

8' Se produce una reivindicación en las gradas de Los Pajaritos para conseguir una mejor comunicación en el transporte que une Soria con Madrid.

5' Lanzamiento de Bale que se estampa con la defensa local.

3' Carvajal filtra un balón muy pasado que se marcha por la línea de fond.

2' Tratan de combinar Asensio y Lucas Vázquez, pero su acción es interceptada por la zaga soriana.

ARRANCA EL PARTIDO EN LOS PAJARITOS

Suena el himno del Numancia y salen los jugadores a un estadio abarrotado.

Ya preparados los 22 protagonistas para saltar al terreno de juego.

Calientan los jugadores en el verde. ¡No queda nada para el comienzo del choque!

Los suplentes del conjunto blanco son: K. Navas, Varane, Casemiro, Achraf, Isco, Kovacic y Tejero.

En el banquillo del Numancia esperarán su turno: Aitor, Íñigo Pérez, Manu, Nacho, L. Valcarce, Markel, Marc Mateu.

El Real Madrid, por su parte, lo hará con: Kiko Casilla, Carvajal, Vallejo, Nacho, Bale, Theo, Lucas V., Llorente, Asensio, Mayoral y Ceballos.

El equipo local saltará al césped con: Munir, Unai Medina, Dani Calvo, Carlos Gutiérrez, Ripa, Diamanka, Grego, Dani Nieto, Pere Milla, Larrea e Higinio.

Poco más de media hora para el comienzo de la ida de estos trepidantes octavos de final de la Copa del Rey en Los Pajaritos. Ya conocemos las alineaciones.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Numancia vs Real Madrid en vivo. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

El Último encuentro entre los equipos fue en la temporada 2008/2009. Un resultado de 0-2 en el Estadio de Los Pajaritos a favor del Real Madrid es el ultimo precedente entre ambos conjuntos.

El encargado de arbitrar el partido será el colegiado Xavier Estrada Fernández, del colegio catalán.

El encuentro se jugará en el Estadio de Los Pajaritos, que tiene una capacidad para 9025 espectadores.

Las noticias que han marcado la semana del Real Madrid previa al partido Numancia vs Real Madrid en vivo han sido la lesión de Karim Benzema y el más que probable fichaje de Kepa, el todavía portero del Athletic de Bilbao.

La semana del Numancia está marcada por la importantes baja de Manu del Moral, un jugador muy importante para el conjunto soriano.

.
Atentos en el partido Numancia vs Real Madrid en vivo Borja Mayoral: el delantero ocupará el puesto del 9, ante la baja de Benzema.

Atentos en el partido Numancia vs Real Madrid en vivo a Guillermo, que es el máximo anotador del club numantino con cinco goles.

Zidane: “Vuelve la Copa del Rey y la afrontamos con la máxima ilusión “Respetamos al Numancia y somos conscientes de la importancia del partido”, añadió el entrenador del Real Madrid.

“La idea del Numancia es la de siempre. Una cosa es lo que planteemos y otra lo que nos dejen llevar a cabo. El equipo está siendo reconocible y la idea va a ser la misma, no vamos a hacer nada especial porque venga el Real Madrid", comentó Arrasate en rueda de prensa previa al ??partido Numancia vs Real Madrid en vivo.

Uno de los partidos más recordados entre ambos conjuntos fue un 4-3 en el Estadio Santiago Bernabéu en la temporada 2008/2009....

Ocho partidos en total han sido los que se han enfrentado Real Madrid y Numancia, en los cuales se reparten en seis victorias para el Real Madrid, un empate y una victoria para el Numancia. 15 goles para el conjunto blanco y ocho para los numantinos.

El Real Madrid como visitante ha conseguido 14 puntos repartidos en cuatro victorias, dos empates y una derrota, once goles a favor y cinco en contra.

El ultimo partido en casa del Numancia se saldó con un contundente 3-0 ante el Sevilla Atlético.

El Numancia como local ha conseguido 24 puntos de 30 posibles, con ocho victorias y dos derrotas. 16 goles a favor y solo 6 en contra.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido de octavos de final de Copa del Rey entre Numancia y Real Madrid. El partido Numancia vs Real Madrid en vivo se jugará en el Estadio de Los Pajaritos a las 21:00.