Derrota del Girona en Mestalla por 2-1. El conjunto gerundense se adelantó muy pronto en el electrónico merced a un cabezazo de Portu, pero vio cómo los de Marcelino remontaban el tanto inicial con goles de Ramalho en propia puerta y Parejo de penalti, uno en cada mitad.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar)

Pablo Machín

6 | Sacrificó a Borja García de inicio y fue el primer cambio durante el descanso. El equipo no cuajó un mal partido pero nunca controló el balón y las mejores ocasiones fueron del Valencia.

Bounou

7 | Fue de lo mejor del Girona en Mestalla. Hizo varias paradas de mucho mérito, tanto en la primera como en la segunda mitad, y nada pudo hacer en los goles del cuadro local.

Maffeo

5 | Estuvo seguro en la primera mitad pero nada más empezar la segunda mitad cometió un absurdo penalti sobre Parejo. Acabó algo desquiciado y sustituido por Aday.

Ramalho

4 | Fue víctima de la mala fortuna cuando tocó un centro de Guedes que se coló en el fondo de las mallas. Se precipitó en algunas acciones que estuvieron a punto de costar males mayores al equipo.

Bernardo

7 | Aguantó al equipo como de costumbre y estuvo sobrio en tareas defensivas. Un seguro de vida.

Juanpe

6 | Cumplió de forma correcta aunque tuvo dificultades con Rodrigo y Santi Mina.

Mojica

6 | Fue un incordio por el carril izquierdo y en el minuto ocho se zafó de dos contrarios para poner un centro que Portu cabeceó a la red. Acabó amonestado y sustituido por Marlos.

Pere Pons

6 | Fue de menos a más. Combinó acciones mejorables con buenas jugadas, tanto en ataque como en defensa.

Granell

5 | Fue el primer remplazado por Machín, en el descanso. Su aportación fue discreta porque el centro del campo gerundense apenas apareció en la primera mitad.

Timor

6 | Estuvo mejor en la segunda mitad, cuando el Girona tuvo algo más el control del esférico. Vio la amarilla por una dura entrada sobre Kondogbia.

Portu

7 | Salió con muchas ganas ante su ex equipo y a los ocho minutos aprovechó un centro medido de Mojica para anotar el primero de la tarde. En la segunda mitad le costó más asociarse con sus compañeros.

Stuani

5 | Estuvo demasiado solo durante el partido, que discurrió generalmente en terreno gerundense. Tuvo una clarísima ocasión al término del encuentro que encontró una magnífica respuesta de Neto.

Borja García

6 | Entró en el descanso sustituyendo a Granell. Dio claridad al ataque catalán pero estuvo muy bien marcado por la zaga valencianista.

Aday

5 | Remplazó a Maffeo para acabar actuando en el carril izquierdo. Intentó algún que otro centro al área sin demasiado peligro.

Marlos

5 | Tuvo casi 20 minutos en la segunda mitad pero no tuvo incidencia en el encuentro.