Y el Betis volvió a ganar en el Sánchez Pizjuán a base de coraje y lucha. El cuadro verdiblanco se impuso por 3-5 en un partido loco que acabó decantándose para el lado bético. "Este es el mejor regalo de reyes", señaló Sergio León al final del encuentro.

Fabián, líder del centro del campo

El canterano cuajó un gran partido, se ofreció para sacar el balón, se mostró serio y seguro y marcó el gol que abrió la lata a los 30 segundos de partido. El jugador de Los Palacios ha demostrado que tiene un sitio en el equipo y que se lo va a ganar a base de buenos partidos.

La cantera funciona

Francias tuvo que entrar al terreno de juego en el minuto 15 para sustituir a Barragán, que pidió el cambio tras notar unas molestias musculares. El canterano, acostumbrado a jugar de extremo, estuvo muy atento en el lateral derecho, y aunque sufrió en algunos momentos del partido, mostró sacrificio y trabajo.

Tello, el revulsivo

Tello tuvo que esperar su oportunidad en el banquillo, ya que el Boudebouz fue el que salió de inicio. El extremo salió y dio el pase del cuarto gol a Sergio León. Para culminar una gran actuación, en los compases finales del encuentro, anotó el quinto y definitivo gol, que desataba la alegría entre todos los asistentes.

La afición, siempre fiel

Las 500 personas que llenaron las gradas del Sánchez Pizjuán no fallaron a su equipo en una de las citas más importantes de la temporada. En las horas previas al partido, el Betis pudo sentir el aliento de los suyos. Al finalizar el encuentro, la afición celebró junto al equipo la victoria ante el eterno rival.

Feddal, un pilar fundamental

El central marroquí volvió a cuajar una gran actuación. Además de anotar el 1-2, que volvía a poner al Betis por delante, se mostró muy seguro atrás, cortando todos los balones y evitando situaciones de peligro. Feddal ha demostrado que es un fijo en la zaga verdiblanca y que se ha recuperado completamente de su lesión.