Para empezar el año en Vallecas y más el Día de Reyes se jugaba la jornada 21 de La Liga 123 que equivale a la última de la primera vuelta. No ha sido un inicio como se esperaba la afición rayista ya que se terminó con un 2-3 para el Nàstic.

Se adelantaron en el minuto cuatro los visitantes, pero con tan sólo 20 minutos empataba Embarba, pero no sirvió de nada y volvieron a marcar. En el minuto 37 marcaba Raúl de Tomás, pero le anularon el gol por fuera de juego.  Al último minuto y de penalti igualó el marcador Trejo y después de llegar ya a los 90 minutos se añadieron cuatro más que fueron suficientes para que volvieran a marcar los visitantes y llevarse la victoria.

Embarba, el autor del primer gol rayista del año 2018, atendió a la prensa para expresar sus sensaciones por el tanto logrado y el resultado del partido: “El gol queda en anécdota con la derrota de hoy”.

El centrocampista madrileño comentaba que el equipo ha dado la cara y a la vez, es una pena no poder dar la victoria a la afición. "Perder de esa manera nos deja más jodido todavía". Terminó la rueda de prensa diciendo: “Ya hay que pensar en el Oviedo y en brindarle esa victoria a la afición”.

Oscar Trejo y Adrián Embarba delante de un jugador del Nástic en Vallecas. Fotografía: La LIga

Por otra parte, el argentino Trejo, autor del segundo gol del Rayo de esa tarde desde los once metros, empezó la rueda de prensa después del partido diciendo: “Creo que en el primer tiempo no hemos sido el equipo que veníamos siendo por el ansía de meter el primer gol”. Hablado también del equipo dando su opinión por lo que hace que tienen que dar mucha importancia a los pequeños detalles, que es lo que les ha hecho perder.

El próximo partido de la Liga es ya el primero de la segunda vuelta, y será otra vez en Vallecas ante el Oviedo que se sitúa en la tercera posición de momento con un partido menos. “Nos viene otro partido complicado en casa. En esta categoría hay que luchar hasta el último minuto”, terminó así Óscar Trejo.