El pasado partido del Futbol Club Barcelona dejó algo muy positivo para José Arnáiz, su debut en liga en el Camp Nou, lo hacía frente al Levante en un partido ya totalmente resuelto antes de su entrada al terreno de juego que fue un premio de su entrenador por el buen trabajo del extremo en sus últimas apariciones.

Después de situarse como el máximo anotador del Barça en la Copa del Rey tuvo la oportunidad de jugar unos minutos al lado de sus compañeros en el Camp Nou, fueron 5 minutos, los cuales, seguro, serán muy bien recordados por el jugador y sus más cercanos por lo que esos cinco minutos representan… Aire fresco para el equipo, motivación para seguir trabajando para el jugador y un mensaje muy claro para el filial culé de parte de Ernesto Valverde: quien se esfuerce, cumpla y trabaje, tendrá posibilidades de llegar a debutar como ya lo ha hecho Arnáiz.

Sus números le avalan

El de Talavera de la Reina, con unos números muy positivos, se ha ganado a pulso el poder disfrutar de minutos en una de las mejores ligas del mundo, sin olvidar que lleva todo la temporada destacando en el filial azulgrana y siendo el pilar y eje fundamental (junto con Aleñà) del “B” azulgrana había disputado hasta la fecha tres encuentros, el primero de ellos en Murcia, en su estreno con el primer equipo en el que fue capaz de anotar un gol en la victoria por 3-0 del Barça y en la que disputó los 90 minutos reglamentarios, el segundo partido de José con la camiseta azulgrana fue en el Camp Nou, la vuelta de dieciseisavos de final de la Copa, la vuelta contra el Murcia en la que el equipo local fue capaz de endosarle cinco goles a los murcianos y en la que Arnáiz fue capaz de volver a marcar, curiosamente en estos dos partidos marcando el último gol del Barça, hecho que se volvería a repetir meses más tarde cuando el Barça fue a jugar a Vigo en el primer partido del 2018, donde el Barça empató a uno, Arnáiz volvió a ser goleador y curiosamente de nuevo, marcó el primer y último gol del equipo en dicho partido.

Tres días más tarde de ese partido volvía a tener la oportunidad de disputar minutos, esta vez en el Camp Nou siendo en este escenario, su primer partido en la competición liguera y aunque solo pudo disputar escasos minutos, ya dejó entrever su picardía a la hora de atacar, además de trabajo y compromiso a la hora de defender… Fueron unos intensos minutos que dejan claro el prometedor futuro de un chico que con tan solo 22 años, está cumpliendo un sueño.