El Real Madrid anunciaba la confirmación de los horarios de la jornada 22 con la siguiente noticia:

"La Liga de Fútbol Profesional ha dado a conocer los horarios de los encuentros correspondientes a la 22ª jornada del campeonato. El Real Madrid se enfrentará al Levante en el estadio Ciudad de Valencia el sábado, 3 de febrero, a las 20:45 horas (beIN LaLiga)."

El equipo de Zinedine Zidane debe de viajar a Valencia el 3 de febrero para enfrentarse al club levantino en el partido correspondiente a la vigésimo segunda jornada de liga.

El Ciutat de Valencia siempre es difícil

El último partido que enfrentaba a los dos equipos en la casa del Levante, terminó con uno a tres a favor del Real Madrid. El partido fue disputado el 3 de marzo de 2016, con Zidane en el banquillo merengue.

Los blancos llegaban con la importante baja de Karim Benzema, que era suplido por Borja Mayoral. El partido fue una locura, casi llega a lograr el empate el conjunto local, pero al final el Real Madrid se impuso.

La victoria blanca fue muy sufrida. Los de Zidane se adelantaban con un gol de Cristiano Ronaldo desde los once metros. Después del tanto visitante, el conjunto blanco comenzó a mandar en el partido ante la falta de reacción de los locales.

El segundo gol llegaría con mucha fortuna. Disparaba Mayoral, se topaba con el poste y el rechace daba en la espalda del portero Diego Mariño (actualmente en el Sporting) y se colaba en la portería poniendo el cero a dos en el marcador.

El Levante reaccionaba antes del descanso, de la mano de Deyverson que anotaba un gol que devolvió la esperanza a la grada.

Tras el descanso, el conjunto local salió a hacer daño al Madrid, a conseguir puntuar. El equipo granota consiguió mandar en el partido, pero Francisco Román Alarcón "Isco" (quién sino) sentenciaba el partido en el minuto 92 tras un gran pase de Cristiano Ronaldo en el área del Levante.

El malagueño chafaba así la oportunidad de puntuar del Levante, que plantó cara a todo un Real Madrid.