Los futbolistas de la Selección Española siguen dando muestras de su enorme talento por Europa, entre los que destacan los andaluces Callejón y Luis Alberto que sumaron un gol cada uno en sus respectivos partidos.

Calcio

De los muchos españoles que militan en la liga italiana, el pasado fin de semana los ojos estuvieron puestos en el jugador del Nápoles José Callejón y el de la Lazio Luis Alberto.

Con su nuevo tanto ante el Hellas Verona, el granadino Callejón sumó 52 dianas que le convierten en el máximo goleador español en la liga italiana tras superar a Luis Suárez. Esta cifra llega después de estar cinco temporadas en el club napolitano al que llegó desde el Real Madrid.

No fue el único que marcó. La Lazio endosó al Spal un 5-2. Resultado en el que colaboró el español Luis Alberto con un auténtico golazo, el sexto esta temporada, tras deshacerse de dos defensas y batir al portero senegalés Alfred Gomis.

También jugaron Pepe Reina y Raúl Albiol en el Nápoles. El segundo fue sustituido en el minuto 85 por el serbio Nikola Maksinovic.

En el Milán, Suso Fernández jugó los 90 minutos en la victoria contra el Crotone.

Premier League

En Inglaterra tocaba disfrutar de las eliminatorias de treintaidosavos de final de la Copa inglesa que contaron con la presencia de muchos de los nuestros.

Mourinho confió en Juan Mata y Ander Herrera para jugar con el Manchester United ante el Derby County, ganando los diablos rojos por 2 a 0. El asturiano fue sustituido por su compañero Anthony Martial en el minuto 67 mientras que el bilbaíno no abandonó el terreno.

En Londres, Pedro Rodríguez fue el único español que colocó Conte en el empate a cero frente al Norwich. En el minuto 74 Álvaro Morata saltó al campo por el belga Michu Batshuayi.

El último español en Inglaterra fue David Silva que, desde el once inicial, participó en la victoria por 4 a 1 del City al Burnley. El canario asistió en uno de los goles.

Los españoles que militan en clubes de Alemania no han competido esta semana, al estar la Bundesliga en periodo de descanso.