El filial sevillista consiguió hacerse con los tres puntos por primera vez en casa en la presente campaña tras imponerse al Lorca por 3-2 con los goles de Alex Muñoz , José Matos y Curro Sánchez. Partido importante ya que se enfrentaban  el último clasificado  frente al penúltimo  por lo que la victoria para los hispalense se antojaba vital para seguir teniendo opciones de quedarse en la categoría de plata del fútbol español. El encuentro fue muy difícil para el Sevilla Atlético ya que tuvo que remontar dos veces en el marcador , el equipo murciano se adelanto en el minuto siete yen el cuarenta pero el empate del filial por parte de José Matos al filo del descanso mató al Lorca que no supo reaccionar  tras el descanso y esto unido al empuje sevillista para hacerse con los tres puntos certificaron su derrota.

Con está victoria los de Tevenet siguen el la última posición a siete puntos de la salvación ,que la marca la Cultural Leonesa con 23 puntos, todavía le queda mucho al equipo sevillista para salvarse pero tras la última victoria parece que pueden hacer algo ya que los que marcan la salvación ,la Cultural , Nàstic, Zaragoza... no consiguen ganar sus correspondiente partidos. El próximo partido es crucial para seguir en la lucha aunque el rival es de altura ,Osasuna, que se encuentra en la octava posición ,a dos del play-off de ascenso pero con un partido menos, si consiguen los tres puntos el filial sevillista darán un golpe encima de la mesa además de avisar a sus rivales de que no están muertos.

Además de la victoria otro gran noticia para la cantera sevillista en la convocatoria para la selección española sub-19 de Pozo y Berrocal. Ambos son dos piezas importantes para el equipo de Tevenet y estandarte de la cantera de Nervión . Han sido convocados para preparar la ronda élite ante la selección italiana , partido amistoso que se disputará el próximo día 17 de enero en el Pedro Escartín de Guadalajara.