El Sevilla FC certificó su pase a los Cuartos de Final de la Copa del Rey tras imponerse por 2-1 al Cádiz CF en el Ramón Sánchez-Pizjuán. Los sevillistas trajeron de la localidad gaditana una ventaja de 0-2 en el partido de ida.

A pesar de la victoria y del pase a la siguiente ronda, el equipo no ha mostrado un buen juego ni ha dejado buenas sensaciones. Durante el partido, la afición sevillista pitaba y se quejaba ante la poca intensidad y el mal juego de su equipo. Especialmente, por la inseguridad defensiva y la cantidad de pérdidas de balones en el mediocampo.

Criterio de puntuación: (0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Sergio Rico

4/ No tuvo demasiado trabajo en la primera mitad. En la segunda sí apareció más, especialmente, en los minutos finales. Se mostró muy inseguro en varias ocasiones. Una de estas inseguridades, en un pase temerario a Lenglet dentro del área, a punto estuvo en terminar dentro de su propia portería. En el gol cadista, se quedó a media salida y el delantero visitante le superó con una vaseilna.

Carole

3/ No asumió riesgos atrás, y aún así, se mostró inseguro en varias llegadas cadistas, como toda la defensa. Ofensivamente, aportó poco. Sufrió con su pareja de baile, Moha.

Lenglet

3/ No fue su día. El central erró en alguna que otra ocasión comprometida que generó peligro para el área sevillista. No tuvo contundencia a la hora de defender las llegadas visitantes.

Mercado

3/ En la línea de sus compañeros. Junto a Lenglet, le tocó la tarea de controlar a Barral. El delantero cadista les ganó la partida en varias ocasiones, y en una de ellas metió el susto en el cuerpo de los sevillsitas con un remate al poste. Mercado era el capitán de un equipo sin alma. No supo inyectar intensidad y garra a sus compañeros.

Corchia

3/ Poco destacable. Sufrió como sufrió toda la defensa sevillista. En ocasiones, le costó recuperar la posición y bajar a defender tras perder el balón.

N’Zonzi

5/ Fue uno de los señalados por la afición, pues en su sustitución, recibió una gran pitada. Estuvo correcto, aunque perdió algunos balones que generaron peligro.

Geis

6/ Fue el que más intensidad mostró y más ganas puso. Cortó balones y se sumó a la creación de juego.

Banega

7/ Una de cal y otra de arena. Perdió varios balones en una zona peligrosa. Dejó varios detalles de calidad. Fue un suplicio para la defensa cadista. Recibió varias faltas en tres cuartos de cancha. La batuta del equipo, una vez más.

Sarabia

4/ Poco se vio de él en ataque. Un tiro lejano que se marchó desviado pudo ser lo más destacado.

Correa

6'5/ Más ganas que acierto. Fue el que más peligro creó. Participó en los dos goles. En el primero, suyo fue el tiro que rechazó el portero visitante y que recibió Ben Yedder para anotar. El delantero argentino anotó el segundo gol local de cabeza en un córner.

Ben Yedder

6/ Abrió la lata al aprovechar un rechace dentro del área. Estuvo muy activo durante el partido, aunque sin acierto.

Franco Vázquez

4/ Fue el primer cambio. Entró al campo en un momento en el que el Cádiz comenzaba a apretar. Su sustitución no cumplió su función, pues no logró frenar ese avance cadista. Poco ofreció el Mudo.

Muriel

5/ Apenas tuvo oportunidades en los minutos que estuvo en el campo. Un internada por banda izquierda, pero al pisar el área, perdió el balón. Poco más.

Pizarro

SC/ Le tocó bailar con la más fea. Entró en los minutos de dominio del Cádiz. Tres minutos después de su ingreso, anotaron los visitantes su único el gol.