En breves instantes, toda la información postpartido en Real Madrid VAVEL.

¡FINAAAAAAAAAL EN EL DI STEFANO! Se impuso por (2-0) cómodamente el Castilla gracias a los foles de Óscar y Seoane. Con esta victoria los de Solari se acercan más a los puestos del playoff, a tan solo tres puntos.

90' Tres minutos de añadido

87' Buena ocasión para Álex Arias (Coruxo) recibiendo en banda derecha y disparando para la parada de Belman. A la salida del córner el remate de los gallegos lo despejó Belman con dificultad en dos tiempos.

84' Tercer cambio para el Coruxo. Se retira Pablo García y se incorpora Juampa.

82' Segundo cambio ahora también en el Coruxo. Sale Mateo y entra Pitu.

81' Agota los cambios Solari. Se retira el goleador Seoane para dejar su sitio a Arturo.

80' Tremendamente acertada la decisión de Solari de dar entrada a Dani Gñomez, que ha revolucionado el juego de ataque de los blancos.

79' ¡Buscó Mancebo el tercero! Arrancó Dani Gómez por el centro cediendo a Mancebo quien trató de cruzar su lanzamiento, que fue atrapado por Alberto.

78' ¡DOBLE OCASIÓN DEL CORUXO PARA RECORTAR DISTANCIAS! Primero Diego Silva con un disparo seco que despejó a córner Belman y posteriormente a la salida del córner un remate raso dentro del área que lamió el palo.

75' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL CASTILLA! ¡ANOTA SEOANE! Exquisita jugada por la izquierda de combinación entre Feuillassier y Dani Gómez que da lugar al pase de la muerte atrás del recién incorporado que cede para Seoane, quien define con un disparo cruzado y sutil.

73' Vuelve a mover ficha Solari. Se retira el canario Cristo para dar entrada a Dani Gömez.

68' Primer cambio en el Coruxo. Se retira Pablo Crespo y entra Fernando

65' ¡A PUNTO DE IGUALAR EL CORUXO! Carambola en el área blanca con sucesivos centros que finalmente remató el delantero Silva pegado al poste

62' ¡PELIGROSO DISPARO DEL VISITANTE MATEO DESDE LA FRONTAL QUE SALE REPELIDO A CÓRNER!

59' Amonesta el árbitro al lateral del Coruxo Campillo por una falta que dejó seguir previa a la anterior ocasión de Feuillassier

58' Peligrosa internada ahora de Feuillassier, que trató de buscar el disparo metiéndose por dentro, pero se marchó desviado.

57' Llegó ahora la réplica del Coruxo merced a un remate de Ález Arias desde la frontal que no cogió la rosca suficiente como para ver puerta

55' ¡REMATÓ ALTO NUEVAMENTE SEOANE! Puso el balón al área desde la línea del medio campo Tejero para que el remate del "8" madridista se marchase ligeramente elevado.

53' ¡SIGUE APRETANDO EL CASTILLA, DOBLE OCASIÓN AHORA PARA MANCEBO Y LUEGO PARA CRISTO! Balón llovido a Mancebo en la derecha que se plantó mano a mano con el meta del Coruxo Alberto, disparando "al muñeco". El rechace lo atrapó Cristo y probó el disparo desde la frontal que despejó Alberto con una palomita

52' ¡POR ENCIMA DEL LARGUERO AHORA TAMBIÉN SEOANE! Se internó por la izquierda nuevamente Feuillasser y puso el centro que remató alto Seoane.

50' ¡A PUNTO JAVI JIMÉNEZ DE HACER EL SEGUNDO! Balón lanzado desde el córner derecho que pinchó Cristo para el remate del central que se marchó ligeramente alto

50' Intentona ahora de Feuillasser desde el perfil izquierdo, metiéndose hacia dentro y realizando un siparo que salió a córner.

47' ¡DESPEJÓ BELMAN! Disparó directamente Álex Arias y su disparo fue repelido por el meta madridista

46' Falta peligrosa de Quezada sobre Diego Silva en el pico del área blanca

45' Cambio de campo, pita el árbitro y vuelve el fútbol a Valdebebas

20:02 Vuelven los 22 protagonistas sobre el verde del Di Stefano

¡DESCANSO EN VALDEBEBAS EN MEDIO DE LA EUFORIA DEL TANTO LOCAL! CASTILLA 1-0 CORUXO

45+3' ¡GOOOOOOOOOOOL DEL CASTILLA! ¿GOOOOOOOOOOL DE ÓSCAR DE FALTA DIRECTA! Falta centrada a pocos metros de la frontal del área que remató a la red el talentoso mediocampista del Castilla

45+3' ¡A PUNTO DE LOGRAR UNA FRIVOLIDAD CRISTO! Centró raso desde la derecha Feuillassier y con una ruleta remató Cristo en el pimer palo un remate que atajó el meta del Coruxo.

45' El colegiado decreta tres minutos de descuento

44' Clarísima ocasión para Álex Arias del Coruxo que ogró sortear a la defensa y casi sin ángulo disparó para el despeje de Belman.

40' Bajó sustancialmente el ritmo del partido en los últimos minutos.

32' Vuelve a buscar el gol el Coruxo, que está disponiendo de mejores ocasiones en los últimos minutos. Ahora fueron Higón y el lateral izquierdo Pablo Garcia quienes pusieron el balón en el área blanca sin que ninguno supusiese un peligro para el Castilla.

28' El Coruxo busca sus opciones a la contra, Primero por medio de Álex Arias y posteriormente Higón probaron el disparo, aunque en ningún caso encontraron la puerta de Belman.

27' Sigue tratando de percutir el Castilla entre la férrea defensa gallega. Ahora Óscar a pase de Jaume volvió a buscar el tiro aunque sin encontrar puerta.

23' Vuelve a acercarse con peligro el Castilla. Se internó Feuillassier por la derecha y su remate lo desvió Alberto a córner. A la salida del saque de esquina cerca estuvo Cristo de poder conectar su balón con la red

20' No ha podido seguir en el terreno de juego Reguilón, obligando a Solari a mover ficha. Entra en su lugar Mancebo.

18' Vuelve a pararse el encuentro con un jugador del Castilla sobre el suelo, en este caso es el capitán Reguilón quien ha necesitado las asistencias médicas.

17' Nueva internada de Higón desde la derecha para el Coruxo que no logró encontrar un rematador. Está siendo la pieza más peligrosa de los pontevedreses.

16' Y respuesta inmediata del Coruxo merced a una rápida jugada dirigida desde el perfil derecho que no pudo rematar en el área Ález Arias.

15' Primera gran ocasión del partido para el Castilla. Falta botada desde el perfil izquiedo hacia el palo derecho donde esperaba Jaume que no pudo controlar bien su remate.

11' Domina la posesión el Castilla desdehace unos minutos, pero sin suponer peligro alguno para el cuadro gallego, que busca resquicios o pérdidas de balón.

9' Se reincorpora vendado Manu al terreno de juego.

7' Gran jugada del mirlo Óscar a la contra quien, recogió el balón en área propia y logró plantarse en la rival para sacar un centro que no tuvo mayor peligro.

5' Juego parado por un encontronazo en el área madridista tras un córner sacado por el Coruxo. Salen los servicios médicos para atender a Manu.

2' Primer acercamiento blanco a la meta del Coruzo. Percutió por banda izquierda Quezada y su centro lo remató con dificultades Cristo.

1' ¡COMIENZA EL ENCUENTRO EN VALDEBEBAS!

18:58 Ya saltan los jugadores al verde del Di Stefano listos para el comienzo del encuentro

18:02 Por su lado, el COruxo dispondrá a Alberto, Campillo, Pablo García, Pazó, Pablo Crespo, Borja Yebra, Higón, De Vicente, Silva, Álex Arias y Mateo

18:01 Por parte del Real Madrid Castilla el once estaría compuesto por Belman, Tejero, Reguilón, Manu, Javi Sánchez, Jaume, Feuillassier, Seoane, Cristo, Óscar y Quezada

18:00 Ya están las alineaciones confirmadas

La útima vez que Real Madrid Castilla vs Coruxo en vivo se vieron las caras data del pasado agosto, en el partido de la primera vuelta del presente campeonato liguero. En el partido disputado en el Estadio Do Vao (Coruxo), el Castilla se impuso con facilidad logrando un cómodo (0-3). Aunque si bien es cierto, no sería hasta la segunda mitad cuando se abriese el marcador merced al tanto de Dani Gómez. En los minutos posteriores, Arturo Molina y finalmente Campuzano, pondrían el (0-3) definitivo..

El estadio encargado de albergar el Real Madrid Castilla vs Coruxo en vivo será el Alfredo Di Stefano, enmarcado dentro de la Ciudad Deportiva del Real Madrid en Valdebebas. Construido en el año 2006, el feudo de los mirlos tiene una capacidad de 6000 espectadores, convirtiéndolo en estadio de gran capacidad teniendo en cuenta que se encuentra dentro de una CIudad Deportiva.

El Coruxo afronta el Real Madrid Castilla vs Coruxo en vivo con la clara intención de remontar una dinámica más que desfavorable. Los de Rafa Sáez han logrado tan sólo cinco puntos en cinco jornadas, acercándose cada vez más al descenso. Para más inri, encadenan ya cuatro partidos sin conocer la victoria, dos derrotas y dos empates.

Atentos en el Real Madrid Castilla vs Coruxo en vivo a: Diego Silva del Coruxo. El delantero gallego es el máximo anotador de su equipo en la competición, sumando cinco dianas, es decir, una tercera parte de los goles anotados por el Coruxo. El ariete tratará de mantener su buen momento de forma, luego de haber anotado tres goles en los dos últimos encuentros, dos ante el Sanse y uno ante el Rácing de Ferrol.

Imagen: Daniel Nieto (VAVEL)

Atentos en el Real Madrid Castilla vs Coruxo en vivo a: Cristo González del Castilla. El jugador canario es uno de los futbolistas con más calidad del filial blanco, prueba de ello es el hecho de que encabece el ránking de asistencias de su equipo. El atacante siempre pone la calidad y el punto de desequilibrio en las defensas rivales que hará fata a los de Solari si quieren alzarse con el triunfo.

Real Madrid Castilla vs Coruxo en vivo se han enfrentado en un total de cinco ocasiones, todas ellas como parte del campeonato doméstico de la Segunda División B. El balance hasta la fecha se muestra favorable al equipo merengue, quien se ha impuesto en cuatro ocasiones, por un empate que lograron los gallegos en su estadio en septiembre de 2011.

La última vez que el cuadro pontevedrés salió de su estadio se remonta al pasado día 10 de diciembre, llegando precisamente a la Comunidad de Madrid para enfrentarse al Fuenlabrada. El resultado fue escandaloso, con una más que abultada (7-0) endosada por el líder al conjunto gallego. El partido tuvo un nombre propio, Dioni. El delantero local anotó cinco tantos en 73' minutos de partido para asegurarla victoria. Ya en los minutos finales, la ventaja fue ampliada hasta el (7-0) con los goles de Álvaro Portilla e Iosfidis.

En frente aguardará el Coruxo, el equipo gallego llega en plena lucha por evitar el descenso, situándose tan sólo tres puntos sobre la línea de la promoción que la marca el Pontevedra. Los de Rafa Sáez marchan en la decimotercera posición igualados a 23 puntos con el Guijuelo, tras haber cosechado un balance de seis victorias, cinco empates y nueve derrotas. Aunque si bien es cierto, encadenan una racha de cuatro encuentros sin conocer la victoria.

Sin embargo, la última vez que el Castilla jugó en el Di Stefano, obtuvo una contundente e importante victoria por (4-1) ante el filial del Valladolid. Los blancos estuvieron en cabeza en todo momento merced a los goles iniciales de Óscar y Seoane que pusieron en franquicia de dos tantos a los mirlos desde el minuto 16'. Ya en la segunda mitad, el cuadro pucelano pondría emoción al partido con el gol de De la Fuente, que sería aplacado a los dos minutos a cargo del visitante Apa en propia meta y ya sobre el final, Cristo pondría el (4-1) definitivo.

El Real Madrid Castilla afronta este partido desde la octava posición de la tabla clasificatoria del Grupo I de Segunda División B. Aguas templadas, pero por debajo de las expectativas del filial blanco para la temporada. Si bien es cierto, el equipo de Solari posee actualmente 28 puntos (merced a siete victorias, siete empates y seis derrotas), a tan solo cinco puntos de los puestos de promoción de ascenso que marca actualmente el Celta B con 33 unidades en su marcador.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid Castilla vs Coruxo en vivo, perteneciente a la 21ª jornada de la Segunda División B. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alfredo Di Stefano a partir de las 19:00 horas.