El Sevilla FC vuelve a caer derrotado. En este caso ante el Alavés en Mendizorroza por 1-0. Montella lleva dos partidos ligueros en el banquillo sevillista y aún no ha logrado puntuar.

Ya no solo preocupan los resultados, sino también la imagen del equipo. Un equipo sin alma sobre el campo, y en muchas fases del encuentro, sin ideas.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: sin clasificar)

Sergio Rico

4/ En la primera mitad apenas tuvo trabajo, y el poco que tuvo, lo resolvió bien. En el único gol del partido pudo hacer algo más.

Mercado

3/ No aportó casi nada en ataque. En defensa, el Alavés centró más  su ataque sobre la otra banda. Fue sustituido en el minuto 83.

Carole

3/ En defensa, sufrió bastante. El Alavés concentró su ataque en su banda. Sobre todo, con centros al área que a la defensa sevillista le costaba taponar. En ataque, muy poco, tan solo un buen pase en profundidad a Ben Yedder, pero este estaba en fuera de juego.

Lenglet

3/ Acompañó en el sufrimiento a Carole y, al igual que a su compañero, le faltó determinación a la hora de tapar los ataques alavesistas por la banda izquierda.

Kjaer

3/ Como toda la defensa y un partido más, no tuvo seguridad ni consistencia. En el gol de Manu García, pudo hacer más por evitarlo (cubría al goleador).

Pizarro

4/ Le costó entrar en el partido. En los primeros minutos, perdió bastantes balones. Poco a poco fue metiéndose en el encuentro, aunque no fue su día.

Geis

4/ Dio un pase sensacional de 60 metros a Navas. Y poco más. Fue sustituido en el minuto 61.

Banega

4/ Estuvo desaparecido durante gran parte del partido. Si Banega, que lleva la batuta del Sevilla, naufraga, el equipo también. Con la salida de Geis retrasó su posición y mejoró, pero no lo suficiente como para contagiar al resto. Provocó la segunda amarilla y, por tanto, expulsión de Duarte al recibir una falta en el borde del área.

Nolito

4/ Más ganas que acierto. Tuvo un par de ocasiones que no aprovechó. La más clara, un tiro a bocajarro en el área pequeña en el minuto 80 que se marchó desviado. Pudo haber supuesto el llevarse un punto para Sevilla. No ayudó lo suficiente a Carole, que sufría el ataque del Alavés por su banda.

Navas

4/ Intentaba dar profundidad al ataque sevillista, pero lo tuvo todo en contra. Estaba muy solo, pues Mercado no le acompañaba. Los pocos centros que pudo completar no encontraron rematador.

Ben Yedder

4/ No estuvo enchufado. Apenas le llegaron balones y no tuvo ocasiones de gol realmente claras.

Sarabia

4/ Entró en el minuto 62. No le salieron las cosas, pero intentó ofrecer más en ataque.

Muriel

2/ Entró en el minuto 73. No fue nada revulsivo. Se espera mucho más de un delantero que entra fresco y que es el fichaje más caro de la temporada y de la historia del club.

Corchia

SC/ Entró en el minuto 83 por Mercado, quizás para buscar mayor profundidad en la banda de Navas y conseguir alguna acción de gol. No llegó esa ocasión para empatar.